공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 97l

총 두명왔어 근데 한명은 그 당시 12시에 같이있었어서 알림 울린거 보고 내가 아는데 나머지 한명은 생일 당일 낮에 왔나봄 그래서 내가 못봄

근데 어케 알았냐면 몇달전 애인의 판도라 상자를 열었는데 애인생일에

사친 :ㅇㅇ생축~

애인 :선물은 ㅎㅎ?

사친 :너 나한테 뭐 줘야할거 있잖아 그걸로 퉁칠래 ? 아니면 그거 주면 나도 선물줄게

애인 :ㅎㅎ웅?ㅎㅎ

사친 :생각하고 톡줘

이런식 대화했는데 최근에 이제 애인 생일 다가와서 이야기하다가 이번이도 사친한테 축하오면 보여주겠다 작년에 사친 한명한테 축하왔지않냐 같이 봤지 않냐 하는데

내가 본것까지 하면 두명이잖슴. ㅠ 근데 별거 아니지..나도 아는데

내가 왜 그러냐면 그 판도라의 상자에서 애인이 나랑 사귀기 전에 카톡보면 애인이 그 사친 과거사진 보내면서 너 이때 정말 예쁘다 이러고

그 사친 인스타봐도 애인이 사친 댓들에 사랑해, 여행간 사진엔 자기야 내선물은 ㅎㅎ?

이런식으로 달아놈. 그래서 왜 숨겼지에대한 짜증 ㅠ?

근데 애인이 몇몇 사친에 사랑해 달아놈 그래서 내가 물어보니 그땐 뭐 그런식으로 다는게 유행이였대 ㅇ..

근데 이 사친은 안물어봤었음..

근데 일년전 이야기고 ㅠ 하 걍 넘어가는게 맞지

내가 본거니까..

둥이1
나라면 그냥 넘어갈 듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 320 08.09 08:0650554 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 119 08.09 07:3511705 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데68 08.09 10:2923929 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 65 08.09 13:4210634 0
이성 사랑방애인이랑 같이 잘때 어떻게자? 39 08.09 05:2113921 0