모바일 (밤모드 이용시)

아니 요즘 좀 친해졌다고 생각했나.. 대화하는데 걔가 안좋아하는 게 있거든 내가 그거 한다고 하니까 막 눈알뒤집는데 하

[짝] 짝남이 눈알 뒤집히고 이상한 표정 짓는데 팍식.. | 인스티즈

자꾸 이런 표정 지어서 진짜 눈알 내려버리고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아니 실제로 저런 표정 짓는 사람 처음봄.. 아니 아직 좋아하긴하는데 생각할 때마다 킹받네 진짜.....

추천  1

둥이1
엌ㅋㅋㅋㅋ 왜저래
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 했는데 사진보자마자 정떨어져 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
내 남사친도 저러는데 그정도면 짝남은 쓰니한테 마음이 없는 걸수도 ..
2개월 전
둥이4
왜 그랬데
2개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 저랬는데 개싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
22 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
둥이6
아직 우리 서로 눈알 까뒤집을 사이까진 아닌 것 같다고 선 그어바..
2개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐얔
2개월 전
둥이13
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아씨 개웃기네
2개월 전
둥이19
이거 효과 있을듯
2개월 전
둥이21
개웃겨ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이33
아 ㄱ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이37
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
2개월 전

둥이7
상대가 너 마음 눈치 채고
너한테 마음 없어서 너 마음 접게 하려고 그러는 듯

2개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면 저것도 귀여워보이던데
2개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 짝남이 너 안중에도없나벼..
2개월 전
둥이11
헐 나도 저랬는데 ....
2개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받앜
2개월 전
둥이14
헐 이거 우리가족 버릇이라 나도 가끔 하는데.. 고쳐야겠다
2개월 전
둥이15
2 ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이18
마음없나보다..
2개월 전
둥이20
ㄹㅇ 습관일 수도 있어.....나 친한애들이랑 있을때 애들이 잔소리하면 저 표정 짓는데
집에서 엄마한테 습관적으로 눈 뒤집었다가 엄마 놀래서 어머엄ㅓ!!???!? 하고 난리남

2개월 전
둥이23
나도 친구들이랑 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이22
할 나도 이거 버릇임 정면에선 잘 안하지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이24
너가 편한가보다..........
2개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이26
내동생이 내 말 듣기 싫을 때 하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
둥이27
ㅇㄴ 나한테도 저표정하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫을때 하는거였어..?ㅠㅠ
2개월 전
둥이28
나도 저표정하는데 친구들끼리 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 고쳐야겠다
2개월 전
둥이29
에???? 표정모야???? 개시러 이래버려
2개월 전
둥이30
난 남친이랑 저표정하는디..서로 ㅋㅋ
2개월 전
둥이31
내 애인도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 장난칠때 습관인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 긔엽든데

2개월 전
둥이32
🙄🙄
2개월 전
둥이34
나 누가 듣기싫은소리하면 맨날 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
둥이35
아 나 저거 개싫어 개꼴보기 싫어
2개월 전
둥이36