모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

9일 시구자 내가 좋아하는 연예인이기도 하고 어쩌다 보니 와이드탁자석도 잡긴했는데 그다음날 출근.........ㅋㅋ

원래 지방 경기는 토요일에만 가서 1박하고 올라왔는데 일요일은 처음이라 가도 될지 모르겟음 갈까 말까? 집-사직 소요시간은 편도 4시간임 자차 아니고 대중교통이야 ㅜㅜ

갈맥1
개빡센데... 나라면 간다. 카리나 시구 어캐 참아
4개월 전
글쓴갈맥
자리 결제 드가자
4개월 전
갈맥2
가려면 갈 순 있는데 와 진짜 빡세겠다
아니면 경기 중간에 나온다는 각오로 다녀오자! 10시에는 무조건 간다 이런 마음으로 일요일이니까 10시는 아니겠지만 먼말인지 알지

4개월 전
글쓴갈맥
알지알지 5시 경기니까 9시 전에 무조건 나와야지ㅜㅜ 꿀팁 고마워!!
4개월 전
갈맥3
가는건 문제 없는데 오고 출근할 때 체력이 괜찮아...?
4개월 전
글쓴갈맥
안 괜찮을것 같아서 고민했는데 새벽에 집에 들어가더라도 그냥 보려구..... 다음날 체력이 어떨지 너무 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
갈맥3
그 약국에서 그 에너지보충제인가? 그 술이나 활동 많을때 마시면 좋은거 사고 아침에 편히 갔다가 오후에 대중교통에서 자면 체력 소모방지에 좋을듯 해!
4개월 전
글쓴갈맥
와 이런것까지 추천해주고 고마워 갈맥아ㅜㅜ 재밌게 보구올게!!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 바보자이언츠 정상영업중😇 17 10.02 23:033517 0
롯데오늘 퍼즐할까?!!! 13 10.02 17:27213 0
롯데본인표출 퍼즐이 왔어요 40 10.02 19:591056 0
롯데 자티비 시작하자마자 휘핑크림 커플 등장8 10.02 08:56566 0
롯데만약에 우리구단에 신인왕이 나타난다면 7 10.02 12:57328 0