모바일 (밤모드 이용시)

신판1
혼종.. 아니에요..?
4개월 전
신판2
김아갈 그림실력 숨궈.
4개월 전
신판8
타팬인데 김민석 별명이 아갈이야??
4개월 전
글쓴신판
넵 아기갈매기 줄여서 아갈!
4개월 전
신판2
네 아기갈매기!
4개월 전
신판8
오오!!! 알려줘서 고마웡
4개월 전
신판2
(내용 없음)
4개월 전
신판8
와 뭐야 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각해보니 저 사진에 헬멧 합성한거 본거 같다!! 그게 김민석선수짤이었구나 ㅋㅋ
4개월 전
신판16
지나가다 봐서 댓남겨용!
마자 바로 그친구가 우리 아갈🥰

4개월 전
신판8
16에게
맞아 이거였어!! 붙여놓으니까 더 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 귀..그거 하시다 ㅋㅋㅋ 자이언츠 얼라들 제가 응원 많이 해요 ㅎㅎ

4개월 전
신판3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
바보야.....ㅠ
4개월 전
신판5
너무 어려운거 시키지 마세요!
4개월 전
신판6
저정도면 유니폼을 새로 사드려야 하는 것 아닌지...
4개월 전
신판7
잘그리는건 기대안했는데 생각보다 더...
4개월 전
신판9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아
4개월 전
신판10
터치를 할수록...
4개월 전
신판11
나보다 못 그리는 사람 첨 봐..
4개월 전
신판12
그냥 귀두개에서 끝냈어야,,,,
4개월 전
신판13
아니 토끼 몸통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판14
김아갈 ..... 아무것도 하지마 ..
4개월 전
신판15
토끼 입 w 이렇게는 그려줄 줄 알았는데 슥 u자 그리는 거 보고 이마를 탁 침
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??172 10.09 21:4140941 1
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??126 10.09 19:2917616 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199695 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박61 10.09 21:3115788 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄71 10.09 20:5026820 0