모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

만나면 애인 보다 그냥 친한 오빠나 친구 같았거든

그래도 그런게 좋고 애인이 좋기도 했는데

막상 헤어지니… 보고싶어 근데 또 만나면 엄청 좋을 것 같지는 않아…

또 새연애 한다고 하면 억장 무너질 것 같아….

헤어지면 원래 이런 걸까?? 이정도면 미련 엄청 많은 거야?

둥이1
찐사랑인데?
4개월 전
글쓴둥이
헐 그래?? 근데 다시 만난다고 생각하면 내가 받았던 스트레스 또 받아야하고 불안해서 힘들 것 같다고 생각들어 ㅜㅜ 헤어지면 또 보고싶고 새연애 안 했음 좋겟고 미치겠다
4개월 전
둥이1
그냥 찐사랑 중인데 주변사람들 땜시 힘든듯
4개월 전
글쓴둥이
주변 사람들은 아니고 애인이 나한테 한 말들 때문에 너무 스트레스 받았어
4개월 전
둥이2
내 애인이 이런마음으로 나찼었는데 내가 다른 이성이랑 노니까 바로 재회하자고 연락하더라.. 나도 궁금하네 어떤 마음인지
4개월 전
글쓴둥이
나는 상대가 식어서 차였어 ㅜㅜㅜ
4개월 전
둥이2
쓰니는 정이 많은 편이ㅇ?
4개월 전
글쓴둥이
정이 많은지는 잘 모르겠는데 많이 좋아했고 좋아하는 마음 있는 상태에서 차였어
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??168 10.17 14:5527717 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘94 10.17 12:2652273 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 75 10.17 17:5715445 0
이성 사랑방여자들 맘 식었을 때 특징 뭐야? 58 10.17 13:5419933 0
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음48 10.17 16:0624268 0