모바일 (밤모드 이용시)

반 년 밖에 안 만나긴 했는데..

이별 유예 기간은 어느 정도가 적절한걸까..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

스토리 봤을 때 심장 내려 앉는 줄 알았어

괜히 친구로 지내자 했네 

미련 남아서 그랬던 건데...

이렇게 빨리 새로운 사람을 보게 될 줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
유예 기간은 사람마다 다르긴 하지.... ㅠㅠ
난 한달도 적당하다고 생각해
마음 괜히 뒤숭숭하겠네 힘내!!

4개월 전
글쓴둥이
맞아 한달 적당하지.. 그냥 내가 너무 좋아했어서 그래 ㅋㅋㅋ 고마워!!
4개월 전
둥이2
누가찼는데?
4개월 전
글쓴둥이
내가 차였어
4개월 전
둥이3
한달이면 양호하지 않아??난 헤어지고 일주일도 안되서 소개팅 했는디
4개월 전
둥이2
4개월 전
글쓴둥이
그치 그정도면 적당하다곤 생각해ㅋㅋㅋ 그냥 난 길게 가지는 편이기도 하고 미련 있어서 짧게 느껴졌어
4개월 전
둥이4
헐 난 한달이면 환승이라고 생각..
4개월 전
글쓴둥이
나 팔랑귀인기봐 댓글 보고 생각해보니까

나랑도 썸 한 달 탔는데

그럼 나랑 헤어지자마자 썸탄거야?? 이 자식이..!!!! 이 생각 들고그러넼ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이5
기분 너무 안 좋을 것 같아…….. ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
갑자기 헤어졌을 때 생각나는 것 같아 ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ
친구 안 끊은 이별이 처음이라 너무 복잡한 마음이다,,ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이6
내 욕심이지만 찼으면 3개월은 지나고 연애했으면 좋겠음.. 물론 상대방이 바람났거나 누가봐도 찼을만하네 이런상황 빼고ㅠㅜ
4개월 전
글쓴둥이
진짜.. 3달 인정,, 뭐 상관 없겠지만,, 나도 마음의 준비할 시간을 달라구..
4개월 전
둥이7
한달이면.. 충분함..
4개월 전
글쓴둥이
맞..지.. 머리로는 인정하는데 마음으론 인정을 못하겠네
4개월 전
둥이8
내 기준 너무 짧음ㅠ
4개월 전
둥이9
전애인한테 그만 관심점 가져라
4개월 전
둥이10
힘든 사람한테 이렇게 말하는 이유는 머니 ...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..371 10.09 14:4560959 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10.09 10:2946933 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 98 10.09 18:5629566 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐72 10.09 14:0931110 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???52 10.09 12:1813459 0