모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 240l

한화이글스 - 김경문 유력

대전하나시티즌 - 황선홍 선임

대전에 아무래도 졸라 험한 게 묻어져있나봄

우리가 뭘 잘못했어 십할

보리1
노잼도시대전이라며........... 전혀아닌데요?저들이망치고있다고
1개월 전
보리2
대전에 4.3 진압 책임자 묘 있잖아 진짜 그거때문인가봄 파묘해야되
1개월 전
글쓴보리
하 두 번 죽여야돼 파묘 가자
1개월 전
보리2
내가볼때 저거땜에 대전에 악귀붙은거임
1개월 전
보리3
하....나 축구도 보는데 스트레스가 두배야
1개월 전
보리4
진짜 험한 게 묻혀있네 파묘하자
1개월 전
보리5
나도 축구도 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개빡침
1개월 전
보리6
아직도 02 08 못놓는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 썩은물 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리7
축구도 모기업이 꽂았다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 축구는 간간이 보는데 쌍으로 제정신이 아니다
1개월 전
글쓴보리
도랏다.. 모기업들은 돈만 내놓으라고 이런거에 관여하지말라고
1개월 전
보리7
구단은 다른 감독 미는데 모기업은 황선홍 민대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미는 이유도 미안해서래ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔 진짜...
1개월 전
글쓴보리
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 개똑같다 대전이 뭘 잘못했냐고..
1개월 전
보리7
진짜 나 여배 대전팀도 응원하거든 근데 이 팀 감독도 원래 구단에서 보던 감독 있었는데 갑자기 윗선에서 갑자기 앉힌 거라 맘에 안 드는데(물론 몇 년 됐고 바로 전 시즌 봄배구 가긴 했어도 여전히 맘에 안 들어...) 진짜 대전에 있는 팀 응원하는 팬들 왤케 힘들게 하냐고...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 240710 달글933 17:576203 0
한화 ㄹㅇㅇ 원석하라부지테이블세터 2치홍21 16:532708 0
한화'어린 독수리 열정 지도' 한화 양상문 투수코치 "힘들어요~”12 17:521017 0
한화준서도 내려야할듯 13 07.09 21:131522 0
한화헉 보리들아 우리 도루 11 15:431297 0