모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4020l 1

[잡담] 하이큐 4주차 비주얼보드 특전 떴당!!!!!!!! | 인스티즈

드디어......

추천  1

닝겐1
비주얼보드가 뭐야?
2개월 전
글쓴닝겐
탄탄한 재질의 종이에 저 그림이 있는? 그런거야!
2개월 전
닝겐1
헐 고마워 되게갖고싶다..
2개월 전
닝겐2
아아아아아 나 연차 못낸다고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴닝겐
현충일이야!!!!! 원래 수요일마다인데 4주차에 갑자기 목요일로 바꿈..
2개월 전
닝겐2
ㅎ...나 그날도 출근....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나
2개월 전
닝겐2
나 저거만은 꼭 갖고싶었는데....
2개월 전
닝겐17
빨리 대행 구해봐 플미로 사는 것보다 대행이 싸
2개월 전
닝겐2
틧터로 구하는거지...? 사기 일까봐 걱정임ㅠㅠ
2개월 전
닝겐17
2에게
하긴... 사기 걱정 당연히 되지 일단 디깅 타임 제외 다른 시간 상영은 나중에 뜰 건데 이게 디깅 타임보다 전 타임에 열릴 수도 있거든? 이러면 여기가 받을 가능성이 더 높음 디깅 타임은 대부분 오후라 이거 예매하고 중간에 점심 시간에 잠깐 가서 받고 오거나 아니면 당근으로 구하는 것도 ㅊㅊ

2개월 전
닝겐17
2에게
닝아 혹시 지금 있어?

2개월 전
닝겐2
17에게
나...?

2개월 전
닝겐17
2에게
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 6/6 특전 받으러 가는데 여기 1회차 시간 열린 거 아직 모르는지 자리가 좀 많이 남아있더라고 혹시 대행 구했나 싶어서

2개월 전
닝겐17
2에게
그냥 네가 생각나서 너만 괜찮으면 내가 장터로 대행해줄까 싶어서 연락해봤어 물론 거절해도 돼 5주차 특전도 센 거 온다고 하니까 그거 받는 거도 괜찮을 거야

2개월 전
닝겐3
이건 강제로 3좌석을 잡아야만..
2개월 전
닝겐4
와 공휴일에 주는 거 봐라.. 난 스킵..
2개월 전
닝겐5
하... 예매부터 전쟁일거 같다..
2개월 전
글쓴닝겐
닝네 지점 확인해봐 씨지비는 저날 디깅이라 이미 열렸었어
2개월 전
닝겐5
확인했는데 디깅만 매진이고 나머지 회차는 아직 안 열린 듯...? 설마 디깅이 끝인가
2개월 전
글쓴닝겐
아아 더 열릴걸?!!!
2개월 전
닝겐6
미친 목욜부터 준다고? 딱대
2개월 전
닝겐7
디깅타임만 주는 건가? 다른 상영관은 안 주나?
2개월 전
글쓴닝겐
ㄴㄴ디깅만 주는거 아냐
2개월 전
닝겐8
하ㅏㅏㅏㅏ 아직 상영관 안열렸네ㅠㅠㅠ
2개월 전
닝겐9
내가 가던 곳 상영관은 제외됐네ㅠ 너무해ㅠㅠ
2개월 전
글쓴닝겐
근데 메박이랑 롯시도 담주에 뜰골!!
2개월 전
닝겐9
롯시 기다려봐야겠다🥹 고마워!!
2개월 전
닝겐10
우리동네 1회차 다 받을수있을지 모르겟네ㅔ...
2개월 전
닝겐11
저거 한좌석당 한개인거지?
2개월 전
닝겐12
응 운 좋으면 3자리 예매해서 3개 다 다르게 받을수있어
2개월 전
닝겐13
아..나 목욜에 안되는데....
2개월 전
닝겐14
이거 무조건 목요일 조조 봐야 받을수 있는거지? 근데 영화 다 보고 나와야 주는거야? 나 특전 처음이라 일단 예매는 했는데 어떻게 해야할지 모르겠네 🥺
2개월 전
글쓴닝겐
아무래도? 최대한 앞회차에서 봐야 받을 수 있을거야! 상영후 증정 맞아!
2개월 전
닝겐14
헉 나 일단 조조 잡았어! 포디엑스로 경기장 들어갔다가 나와서 받아야겠다 땡큐 ㅎㅎ
2개월 전
닝겐15
아니 이미 좌석 매진됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
닝겐17
디깅 타임 말고 다른 상영 시간은 일요일이나 월요일에 풀릴 거야 보통 상영 3일 전에 시간 열려서 그때 기회 놓치지 말고 예매하면 됩니다
2개월 전
닝겐16
3개 하면 중복 없이 받으려나
2개월 전
닝겐18
이거 어디에 뜬거야? 앱에서는 공지가 안보이길래
2개월 전
닝겐19
1종 랜덤 뭔데 그냥 1자리에 3장 다 줘라ㅜㅠㅜㅜ
2개월 전