공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

6개월 짝사랑했고 이번만큼은 꼭 잘되고싶었는데

몇달뒤에 결혼한다네..

항상 짝사랑 실패했었는데 이렇게 결혼해서 끝난건 처음이야

너무 우울하고 슬프다

우동1
나도 짝녀 남친 생겼다는 거 들었는데..
3개월 전
글쓴우동
와..동이도 힘들었겠다 나도 억장이 무너짐
3개월 전
우동1
어느정도의 관계였어?!
3개월 전
글쓴우동
음..근데 그렇게 가깝진않았어
이루어지기도 어렵구ㅠㅠ 그냥 나 혼자 짝사랑한거야
우동이는??

3개월 전
우동1
나도 .. 이제 좀 친해지고 있었는데…. 어떻게 맘 정리할거야? 난 계속 봐야하는 사이라 ㅠㅠ 어칼지 모르겠다
3개월 전
글쓴우동
1에게
그사람은 결혼하는거니까 그냥 축하해주고 좋은 사람으로 남으려고..나도 계속봐야해서 괴롭긴한데 연끊는건 더싫어서

3개월 전
우동1
글쓴이에게
근데 헤테로인거 모르고 좋아했던거야?

3개월 전
글쓴우동
1에게
알았지..근데 그냥 최대한 모른척하고 싶었어 우동은?

3개월 전
우동1
글쓴이에게
나두 똑같아… 남친 없을 때 알게되어서 그냥 행동들에 나혼자 의미부여한듯,,,,

3개월 전
글쓴우동
1에게
슬프다 우동이도 힘내..ㅠㅠ
꼭 좋은사람 만나구!

3개월 전
우동2
나.. 요즘 이런 상상해. 언젠가 얘한테 청접장 받을거 같아서.. 상상만인데도 못 갈 것 같다고 그럴싸한 핑계 찾고 있더라 내가.. 진짜 와르르겠다 ㅜ
3개월 전
글쓴우동
웅..그날 진짜 많이 울었다..ㅠㅠ
3개월 전
우동2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잉 맘고생 많이했겠다 더 좋은 인연 나타날거다🍀!!!
3개월 전
글쓴우동
우동이도!! 고마워♡♡
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 나이 몇 살이야?32 09.09 19:085342 0
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 12 09.08 21:443559 0
동성(女) 사랑동성애잔거 받아들이기가 좀 힘드네9 09.09 18:572648 1
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011659 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?24 09.08 21:121191 0
급상승 게시판 🔥