모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

연석자리가 4층아니면 외야뿐이라...ㅠㅠㅠ

4층이랑 외야중에 고르면 4층이야?ㅠ

신판1
자리어때 ㄱ
2개월 전
신판2
너무 뒷열 아니면 4층 ㅇㅇ...
2개월 전
신판3
난 외야 나름 괜찮았어
2개월 전
신판4
난 ㄱㅊ던뎅 경기도 생각보단 잘보이고 쾌적하고 도슨이 춤춰줌
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 3루쪽이면 도슨맞나?!?
2개월 전
신판5
나도 4층보다 외야 ㄱㅊ앗음
2개월 전
신판6
난 외야 괜찮던데
2개월 전
글쓴신판
오 어디가지....😱😱😱
2개월 전
신판7
외야 좋아!! 생각보다 되게 잘보임 그리고 운좋으면 외야수들한테 공도 받을수있어
2개월 전
글쓴신판
외야 앞열이 더좋겠지!!?
2개월 전
신판7
응응!!
2개월 전
신판8
로즈인데 외야 좋아해서 꽤 자주 보러가 !!!
경기 잘 보이고 양쪽 응원 모습도 볼 수 있고
다만 펜스 때문에 시야방해있어서 그거 싫으묜
C열 이후로 추천합니다 ~! 나는 시야방해 있어도 좀 더 가까이 외야수 보고싶다면 가도 된다!

2개월 전
글쓴신판
오경기 나쁘지않게 잘보영? 오 c열이후로! ㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판8
내야 좌석보다는 내야가 덜 보이는 건 맞는데 외야로 뻗는 공이나 내야 벗어나는 공은 오히려 잘 보이는 것 같아 가끔 외야수 체험하는 느낌으로 뜬 공 찾아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
오 그러면 혹시 문학외야도 가봤을까? 문학이랑 비교해서 알려줄수 있을까..? 문학외야만 가봤어섴ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
신판8
문학외야는 안가봣다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판9
외야 1열 좋아! 나도 자주가ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
외야 좋던데???
2개월 전
신판11
도슨이가 친절하게 아카 알려줌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다151 08.20 18:1012815 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716206 0
야구 갈맥네 주장님 기념구 보상... 너무 에바 쎄바다... 112 08.20 17:3023576 1
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위82 08.20 22:4110083 1
야구자기 팀에서 트레이드, fa 등등으로 다른 팀 간 선수 중에 잘하면 기.. 73 08.20 16:409609 0