모바일 (밤모드 이용시)

연석자리가 4층아니면 외야뿐이라...ㅠㅠㅠ

4층이랑 외야중에 고르면 4층이야?ㅠ

신판1
자리어때 ㄱ
3개월 전
신판2
너무 뒷열 아니면 4층 ㅇㅇ...
3개월 전
신판3
난 외야 나름 괜찮았어
3개월 전
신판4
난 ㄱㅊ던뎅 경기도 생각보단 잘보이고 쾌적하고 도슨이 춤춰줌
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 3루쪽이면 도슨맞나?!?
3개월 전
신판5
나도 4층보다 외야 ㄱㅊ앗음
3개월 전
신판6
난 외야 괜찮던데
3개월 전
글쓴신판
오 어디가지....😱😱😱
3개월 전
신판7
외야 좋아!! 생각보다 되게 잘보임 그리고 운좋으면 외야수들한테 공도 받을수있어
3개월 전
글쓴신판
외야 앞열이 더좋겠지!!?
3개월 전
신판7
응응!!
3개월 전
신판8
로즈인데 외야 좋아해서 꽤 자주 보러가 !!!
경기 잘 보이고 양쪽 응원 모습도 볼 수 있고
다만 펜스 때문에 시야방해있어서 그거 싫으묜
C열 이후로 추천합니다 ~! 나는 시야방해 있어도 좀 더 가까이 외야수 보고싶다면 가도 된다!

3개월 전
글쓴신판
오경기 나쁘지않게 잘보영? 오 c열이후로! ㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판8
내야 좌석보다는 내야가 덜 보이는 건 맞는데 외야로 뻗는 공이나 내야 벗어나는 공은 오히려 잘 보이는 것 같아 가끔 외야수 체험하는 느낌으로 뜬 공 찾아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
오 그러면 혹시 문학외야도 가봤을까? 문학이랑 비교해서 알려줄수 있을까..? 문학외야만 가봤어섴ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
신판8
문학외야는 안가봣다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판9
외야 1열 좋아! 나도 자주가ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
외야 좋던데???
3개월 전
신판11
도슨이가 친절하게 아카 알려줌
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4628012 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0612552 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹75 09.28 14:391594 0
야구 아 기싸움 개웃기다50 09.28 13:3016192 4
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031316 0