모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 뭐 잘못먹음??? 머리 어디 부딪친거임???? 왜이래

신판1
무슨 일이야
2개월 전
글쓴신판
엔씨 경기 보시면 됩니당
2개월 전
신판2
뭐야 어디야
2개월 전
글쓴신판
엔씨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 크게 지는데 재열씨를 왜내지.....
2개월 전
신판2
아 엔씨.......... 미치겠다 투수진 무슨일이야ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
하 미칠것같아.....
2개월 전
신판2
아니 뭐 혼자 계속 다른거 보는거같애 이해가 안된다 귀신보는거 아니고서야
2개월 전
신판3
아니 진짜 미친거같애.....뭐 잘못먹은거아니야??
2개월 전
글쓴신판
내말이 진짜 치매아님??? 왜이래
2개월 전
신판3
김재열 김형준을 왜 지금 올리냐고,,,와,,,,하긴 제정신이 아니니깐 올렸겠지?....뭐 잘못먹었어...잘못먹어도 진짜 단단히 잘못먹음
2개월 전
글쓴신판
제정신이면 안올리지....마자 어디 맛간게 맞아.....그게 아니고선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
타코도 뭘 잘못먹은거 같고...감독도 잘못먹었고...저둘을 지금올리는거 아무도 안말린거야 말렸는데 멍같이 밀어붙인거야...그냥 경기전에 아무것도 먹지마...김재열 김형준ㅋㅋㅋ이둘이 왜 지금나와ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 뭘 먹은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지들끼리 뭘 먹은겨

2개월 전
신판3
글쓴이에게
어디서 뭘 먹은건데 땅바닥에 있는거 주워먹은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 수경코치님 말고는 정상이 아닌거같은데....이게 맞아?

2개월 전
글쓴신판
3에게
내가 미칠것같아....내 머리론 이해 안가는게 너무 많은데....정작 본인은 모르는게...ㅋㅋㅋㅋ알고도 그냥 내는거면 싸패임...

2개월 전
신판3
글쓴이에게
연패를 끊어달라했더니 팬들정신줄 끊어버리기 레전드...아니 우리 머리로 이해하기엔 저들이 너무...뭐랄까 그런가??당장 팀인스타 댓만봐도 팬들이 꾹꾹 눌러담아서 문제점 다 찾아서 써주는데....이팀 진짜 미친거같애.....그리고 휘집이한테 너무 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠ첫안타도 어제 제대로 축하 못해준거같은데ㅜㅜ

2개월 전
글쓴신판
3에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ연패 끊으라하니 팬 멘탈 끊어버리는ㅋㅋㅋㅋ걔들은 눈막 귀막이라 인스타 따위 안볼듯ㅋㅋㅋㅋ그리고 휘집이...첫안타, 첫홈런.....우리가 많이 축하해 줄게...🥹

2개월 전
신판3
글쓴이에게
팬멘탈 끊는 구단이 어디냐고요? 그거 엔씨 다이노스요^^뭔 눈에띄는 변화라도 주던가...예를 들어 타코를 바꾼다거나 감독을 다른사람을 바꾼다거나..휘집아...어제 오늘 경기력이 메롱이라 많이 당황스럽지...우리팀이 원래 이래ㅠㅠㅠ첫안타 첫홈런 아주 많이 축하해주자💚💙

2개월 전
글쓴신판
3에게
일단 아무나 교체해바....미치기 직전임ㅠㅠㅠㅠ휘집이 갑자기 와서 적응 힘들텐데 연패중이라....상황이 참....미안해...그리구 다노도 쓰레기 경기보느라 고생이 많아....내일은 이기겠지?? 아니 이겨야해....🥹🥹

2개월 전
신판3
글쓴이에게
진짜 타코라고 좀 바꿔봐...타격이 다 맛이가버렸어....다들 쓰레기 무단투기하고 다녔나 한동안?그래서 하늘이 노해서 이러는거아냐???휘집아...연패중에 와서 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠ다노도 이 뭐같은 경기력 보느라 고생이 많아...내일은 아주 정상적인 플레이를 원해요 엔씨야 이겨라 내일(부탁아님 강요임)

2개월 전
글쓴신판
3에게
마자 이젠 안봐준다....꼭 이겨라 이것들아!!!!!! 다노도 고생했구 내일 달글에서봥🩵🥹

2개월 전
신판3
글쓴이에게
내일 달글에서 봐💚💙

2개월 전
신판4
헉 재열선수를...? 지금은 얼라나 평자 높은 점수 내는게 맞지 않아....?
2개월 전
글쓴신판
내말이 팬인 내가 아는데 니가 모를수가있냐고.....아...
2개월 전