공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 뭐 잘못먹음??? 머리 어디 부딪친거임???? 왜이래

신판1
무슨 일이야
3개월 전
글쓴신판
엔씨 경기 보시면 됩니당
3개월 전
신판2
뭐야 어디야
3개월 전
글쓴신판
엔씨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 크게 지는데 재열씨를 왜내지.....
3개월 전
신판2
아 엔씨.......... 미치겠다 투수진 무슨일이야ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
하 미칠것같아.....
3개월 전
신판2
아니 뭐 혼자 계속 다른거 보는거같애 이해가 안된다 귀신보는거 아니고서야
3개월 전
신판3
아니 진짜 미친거같애.....뭐 잘못먹은거아니야??
3개월 전
글쓴신판
내말이 진짜 치매아님??? 왜이래
3개월 전
신판3
김재열 김형준을 왜 지금 올리냐고,,,와,,,,하긴 제정신이 아니니깐 올렸겠지?....뭐 잘못먹었어...잘못먹어도 진짜 단단히 잘못먹음
3개월 전
글쓴신판
제정신이면 안올리지....마자 어디 맛간게 맞아.....그게 아니고선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
타코도 뭘 잘못먹은거 같고...감독도 잘못먹었고...저둘을 지금올리는거 아무도 안말린거야 말렸는데 멍같이 밀어붙인거야...그냥 경기전에 아무것도 먹지마...김재열 김형준ㅋㅋㅋ이둘이 왜 지금나와ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 뭘 먹은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지들끼리 뭘 먹은겨

3개월 전
신판3
글쓴이에게
어디서 뭘 먹은건데 땅바닥에 있는거 주워먹은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 수경코치님 말고는 정상이 아닌거같은데....이게 맞아?

3개월 전
글쓴신판
3에게
내가 미칠것같아....내 머리론 이해 안가는게 너무 많은데....정작 본인은 모르는게...ㅋㅋㅋㅋ알고도 그냥 내는거면 싸패임...

3개월 전
신판3
글쓴이에게
연패를 끊어달라했더니 팬들정신줄 끊어버리기 레전드...아니 우리 머리로 이해하기엔 저들이 너무...뭐랄까 그런가??당장 팀인스타 댓만봐도 팬들이 꾹꾹 눌러담아서 문제점 다 찾아서 써주는데....이팀 진짜 미친거같애.....그리고 휘집이한테 너무 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠ첫안타도 어제 제대로 축하 못해준거같은데ㅜㅜ

3개월 전
글쓴신판
3에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ연패 끊으라하니 팬 멘탈 끊어버리는ㅋㅋㅋㅋ걔들은 눈막 귀막이라 인스타 따위 안볼듯ㅋㅋㅋㅋ그리고 휘집이...첫안타, 첫홈런.....우리가 많이 축하해 줄게...🥹

3개월 전
신판3
글쓴이에게
팬멘탈 끊는 구단이 어디냐고요? 그거 엔씨 다이노스요^^뭔 눈에띄는 변화라도 주던가...예를 들어 타코를 바꾼다거나 감독을 다른사람을 바꾼다거나..휘집아...어제 오늘 경기력이 메롱이라 많이 당황스럽지...우리팀이 원래 이래ㅠㅠㅠ첫안타 첫홈런 아주 많이 축하해주자💚💙

3개월 전
글쓴신판
3에게
일단 아무나 교체해바....미치기 직전임ㅠㅠㅠㅠ휘집이 갑자기 와서 적응 힘들텐데 연패중이라....상황이 참....미안해...그리구 다노도 쓰레기 경기보느라 고생이 많아....내일은 이기겠지?? 아니 이겨야해....🥹🥹

3개월 전
신판3
글쓴이에게
진짜 타코라고 좀 바꿔봐...타격이 다 맛이가버렸어....다들 쓰레기 무단투기하고 다녔나 한동안?그래서 하늘이 노해서 이러는거아냐???휘집아...연패중에 와서 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠ다노도 이 뭐같은 경기력 보느라 고생이 많아...내일은 아주 정상적인 플레이를 원해요 엔씨야 이겨라 내일(부탁아님 강요임)

3개월 전
글쓴신판
3에게
마자 이젠 안봐준다....꼭 이겨라 이것들아!!!!!! 다노도 고생했구 내일 달글에서봥🩵🥹

3개월 전
신판3
글쓴이에게
내일 달글에서 봐💚💙

3개월 전
신판4
헉 재열선수를...? 지금은 얼라나 평자 높은 점수 내는게 맞지 않아....?
3개월 전
글쓴신판
내말이 팬인 내가 아는데 니가 모를수가있냐고.....아...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4519377 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:332237 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?66 12:088015 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수63 14:0510366 2
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐53 09.29 23:437367 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..