모바일 (밤모드 이용시)

미쳤다

신판1
와미친
3개월 전
신판2
와.,
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판8
라온이지만 이런 댓은 킅팬들한테 좀 실례아닐까 나온 과정도 안좋았는데.....ㅠ
3개월 전
신판4
그런가? 난 상성 같은거 얘기한건데 기분 나쁘면 지울게~
3개월 전
신판9
에이 이건 아니다
3개월 전
신판5
미쳤음
3개월 전
신판5
2안타 1홈런인가 오늘
3개월 전
글쓴신판
3안타(1홈런포함)
3개월 전
신판6
와 뱅 장난아니네
3개월 전
신판7
한화야... 1루가 비었는데 박병호랑 승부를 하는 건 대체...
3개월 전
신판7
승리는 됐고 두 팀 부상 선수들이나 별 탈 없길 바라면서 봐야겠다ㅠ
3개월 전
신판10
맞자마자 홈런 같더라.. 대박
3개월 전
신판11
감사해ㅛ요 짐짜...
3개월 전
신판12
야알못 죄송함다,, 사랑합니다💙
3개월 전
글쓴신판
아니 얘드라 근데 역전 오타난거 왜 안알려줬어 부끄럽게
3개월 전
신판15
🤩
3개월 전
신판13

3개월 전
신판14
이게 라팍쓰는 박병호인가 .. 좋다
3개월 전
신판16
라팍 쓰는 박병호 긁어볼만한데? 햇는데 ㄹㅇ이네...
3개월 전
신판5
근데 여태까지 홈런 나온거 싹다 라팍런도 아니고 진짜 비거리 큰 홈런만 나와
3개월 전
신판17
우리 때는 장타 많이 없고 맨날 삼진 아니면 출루도 거의 볼넷이었는데 진짜 팀 나가고 싶어서 일부러 못했나 이런 생각 듦 ㅋㅋ 가서 잘해라
3개월 전
신판18
홈런 인형 또 가지고 들어가셨네
https://x.com/730x704/status/1796513579585425551

3개월 전
신판19
길거리에서 소리 지른 라오니 요깄어🩷
3개월 전
신판20
응원은 못해주겠음..ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
하..씁쓸하네(삼성팀은 응원합니다....라온이들 사랑해요...재윤이도 잘하면 좋겠고....근데....상처가 너무 커서...그래서 그래요.....)
3개월 전
신판22
그냥 킅에 있기 싫었던 듯ㅋㅋㅋㅋ
배트에 닿지도 않던 타구들이 팀옮기고 걍 맞네
거기선 팬들 배신하지마라
난 법사라 반박하면 그냥 다 니말맞음 해줄게~!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324333 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?79 09.29 20:205542 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다57 09.29 15:0913121 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?57 09.29 11:3121783 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데47 09.29 14:1011845 0