모바일 (밤모드 이용시)

인형…..

신판1
누가 또 공 가져갔어
1개월 전
신판1
아니 닌형 ㄷ
1개월 전
신판2
뱅..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
이 아조씨 자꾸 인형 들고가
1개월 전
신판1
아니 그젠가 어제도 들고 가셧자나요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
첫번째 인형은 기념으로 가져갔는데 두번째는 왜 안던져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
인형 주세요....인형 그거 우리꺼에요....... 이적선물 아니에요 그거.....
1개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
누가 좀 알려줘라 집에 인형 쌓이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
알려줬는데 간직하겠다고 가져가시는거래ㅠㅠ
1개월 전
신판7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 개 간직하시게요...
1개월 전
신판6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형 장사 할거냐구요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판4
https://x.com/imazikzik_/status/1796517694965166232
고릴라 이렇게 하는 선수 처음봄 빨래하시는줄ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판8
간직은 하나만 하고 나눔해주세요ㅠㅠ
1개월 전
신판9
승리 주려고 그러나...?
1개월 전
신판10
원래 인형 되게 좋아하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
아저씨가 인형 좋아하신다더라...
1개월 전
신판12
인형 50개 모을거 아니면 아주라
1개월 전
신판13
제목만보고 누가 그라운드에 인형 던진줄 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형 수집하시는 군아...
1개월 전
신판14
아아아냐?
1개월 전
신판13
라온이네 홈런 치면 인형주는데 대부분 팬들한테 던져주나바 근데 박병호 선수는 자꾸 들고간대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
헐 라온은 인형줘요??! 귀엽다 우리도... 근데 박병호 선수 괜찮나요 욕 많았던 것 같아서
1개월 전
신판17
눈치챙겨..
1개월 전
신판2
…눈치챙기삼
1개월 전
신판14
글고 그럼 인형은 다 달라요?
1개월 전
신판19
똑같은 인형줘요... 칠때마다 똑같은 인형이에요...
1개월 전
신판4
그 한번씩 애기들 매는 파우치 가방 같은것도 나오긴 하드라
1개월 전
신판15
집에 쌓아두시겟네…ㅋㅋㅋ 던져죠요
1개월 전
신판16
들고간다는거 오ㅑㅇ케 귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여우시네
1개월 전
신판4
라팍이 인형 안 던지는 이유

첫 홈런은 본인이 가지고 싶었고 두번째엔 익사존으로 오기 부끄러우셨답니다

와 너무 귀여우신데

1개월 전