모바일 (밤모드 이용시)

진짜 연패라는게..끊어지긴하는거지? 진짜 속이터질거같아

신판1
8…하하
4개월 전
신판2
8^^,,
4개월 전
신판3
8..
4개월 전
신판4
8…….
4개월 전
신판5
8ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
8...
4개월 전
신판7
8...
4개월 전
신판8
8...ㅎ
4개월 전
신판10
6연패인가...
근데 6연패 1승 5연패 1승 이질알이라서 체감은 더 길음

4개월 전
신판37
아ㅋㅋ 이거 뭔지 알지 2패 1승 4패 1승 3패 1승 이난리 치면 진짜 돌아버림
4개월 전
신판11
8...
4개월 전
신판12
8 다 한팀이야?
4개월 전
글쓴신판
8..?나 다노8인데..8또있었어..?ㅠ
4개월 전
신판13
8…
4개월 전
신판14
올해 8연패만 3팀 아닌가 더 있구나
4개월 전
신판15
롯데 삼성 엔씨 쓱 8연패 다 해봄
나머지는 기억 안 난다

4개월 전
신판12
헐…
4개월 전
글쓴신판
아몰랐네흑흑 깨지긴하는구니ㅡ...진짜기다린다 개엔씨야
4개월 전
신판1
뭐? 8을메워야;
4개월 전
신판16
4개월 전
신판17
8ㅋㅋ ....
4개월 전
신판18
마의 8연패구나
4개월 전
신판19
8ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판20
와 그럼 다노들도 8연패가 진짜 끝일거야 ... ㅠㅠㅠㅠ 많은 팀들이 거쳤네
4개월 전
신판21
8…
4개월 전
신판22
우리더 8 ㅎ ..
4개월 전
신판23
8이 세팀이나 있었어??
롯데 하나인줄(갈맥임
아 이걸 세팀이나 겪다니 말잇못 진짜 힘든데…

4개월 전
신판24
8... 진짜 괴로웠다 ...
4개월 전
신판25
8연패 진짜 힘들었다… 8에서 다 끊겼네
4개월 전
신판26
갈맥인데 롯데 하나인줄.....
4개월 전
신판27
8ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 기간동안 진짜 야구를 포기할까했어...
4개월 전
신판28
나고동 진짜 잠깐 야구 끊을까 했는데 최근에 깼다..! 언젠가는 깨진다...🍀🍀🍀
4개월 전
신판29
이눔들이ㅎㅎㅎ
4개월 전
신판30
다노들아.... 노동조합의 힘을🍀
4개월 전
신판31
8연패 달성했을 땐 진심 해체해야하는거 아닌가 싶었음 우리는 8연패+꼴지였나 하위권이였나 그래가지고........타격 진짜 개심했었음
4개월 전
신판32
4?
4개월 전
신판33
와 8 왤캐 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱상도 단체로 8연패 했구나..
4개월 전
신판34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 갱들 단체로 8연패 했네 8연패 이후로 떡상이야 다노들!!!
4개월 전
신판35
8연패 하고는 기적같이 끊어낸다?^^ 다시 올라올거야 너무 걱정말어...
4개월 전
신판36
4연패가 끝이였던거 같음
4개월 전
신판38
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8왤케 많아
4개월 전
신판39
4개월 전
신판40
7연패였나…?
4개월 전
신판41
8..
4개월 전
신판42
4개월 전
신판43
삼성은 개막전 바로 이후부터 8연패 했는데 8연패 끊고 귀신같이 순위 수직상승 했었어 해봤어서 남일 같지가 않네 오늘 끊어낼거야 걱정마 다노
4개월 전
신판45
고마워......너무 속상하다 어쩌다가 이렇게 됐지 하면서도 믿어볼까 하는 마음이 드는데 정상이지..? 믿고 기다려주는 수 밖에 없는거지? ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판43
엉 .. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그때 분위기 진짜 험악했엌ㅅ어 나 그때 개막하고 직관 한창 많이 갈 때였는데 직관 갈 때마다 지고 티비만 틀어도 져서 잠깐 야구 끊었었어 너무 힘들먄 다노도 잠깐 현생을 살다와봐 !!
4개월 전
신판44
8..
4개월 전
신판46
4개월 전
신판47
8 13연패도 해봤고 3-4주 연속 일요일만 이기는 달도 있었음.. 연패 끊으면 ㄹㅇ 눈물난다
4개월 전
신판48
13연패 8연패.. 특히 올해는 개막 2연전 이후 내리8연패했다가 연패 끊고 상승세를 이어갔던거라 남일 같지 않네.. 오늘 끊어내고 다시 올라갈거야 너무 걱정하지마 다노들
4개월 전
신판49
8연패 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 짜증나서 직관도 취소했었음
4개월 전
신판50
8 ㅋㅋ
4개월 전
신판51
4개월 전
신판52
8 ㅠㅠ근데 우린 8연패하고 나서 한달정도 날라다녔어
4개월 전
신판53
8연패인데 10연패 가보자고~~
4개월 전
신판54
엔씨야... 제발 여기서 끊겨 제발.. 기록 세우면 진짜..
4개월 전
신판55
4개월 전
신판56
8연패 갱들.. 조만간 8연승 하자구..🥹
4개월 전
신판57
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀105 10.05 20:1212055 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832939 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤89 10.05 13:135330 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출87 10.05 15:3738131 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요53 12:31551 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..