공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현타오고 슬퍼져

마음은 내 나름대로 표현했었고,

또 상대방은 잘 받아줘

처음엔 설레고 좋으니까

사랑하는 것 자체가 좋았는데

어느 순간 현타가 오더라?

같은 팀에, 나보다 나이도 9살이나 많아

그냥 갈수록 나랑 다른 세상에 있는 사람 같아

현실적으로 잘 될 가능성도 없으니까,,

이걸 알게 되니까 괜히 더 못 다가가고 뚝딱대

이번주 내내 그래서 계속 신경쓰였어 ㅠㅠ

상대방은 아무렇지 않겠지..?

빨리 이 마음 접을 수 있으면 좋겠다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴우동
응 아마 알걸? ㅋㅋㅋㅋ 근데 동료로서 좋아한다고 생각하겠지!
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴우동
어떻게 접어? ㅠㅠㅠ 그냥 보기만 해도 예뻐서 심장이 터질 것 같아 ......흑
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴우동
나도 슬퍼하다보면 언젠간 무뎌질까 .....동이도 글쓰고 조금 해소됐다니 다행이다! 너무 우울해하진 마🥲
3개월 전
우동3
내가 쓴 글인 줄ㅋㅋㅋ 나랑 나이차이도 똑같애ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴우동
동이도 위로 9살 ?? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 우리 힘내자 ㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241386 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..6 09.18 14:43959 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!5 09.18 11:482042 0
동성(女) 사랑설레지가 않아 이제 4 09.18 16:012187 1
동성(女) 사랑인프피가 첫만남에 본인이 게이 친구가 있고, 애인이 바이여도 상관 없다고 말하는 거..6 09.18 18:50748 0