모바일 (밤모드 이용시)

선수들이 싹다 트레이드 됐어

투수포수내야외야 할거없이 싹다 바꿨어

그래서 새로운 선수들이 막 들어왔어 그래도 파니들은 자기팀 응원할거야?

신판1
예아
4개월 전
글쓴신판
와... 난 선수따라 나갈듯
4개월 전
신판1
하 근데 베테랑들 생각하면 오열할 거 같긴한데...
4개월 전
신판2
나 그럼 야구 끊을것 같은디
4개월 전
신판3
싹다...?면은 안할것같은데..
4개월 전
글쓴신판
나는 선수가 옮기면 나도 따라갈거 같은데 그냥 팀 응원하는 팬들듀 많은거 같아서 신기해
4개월 전
신판3
근데 싹다 트레이드 한거에 충격먹어서 야구 안볼듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅌ ㅜㅜㅜㅜ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4개월 전
글쓴신판
그럼 베테랑 4명 트레이드 어뗘
4개월 전
신판10
이건 진짜 냉동팬될듯,,,,
4개월 전
신판4
난 그냥 야구를 끊을 듯? 한~~참 뒤에 냉동 해제돼서 다시 그 팀 좋아하고 있을 거 같긴 한데 ㅋㅋ
4개월 전
신판5
개충격먹고 야구 끊었다가 나중에 돌아올 듯
4개월 전
신판6
싹다...? 는 좀...
4개월 전
글쓴신판
베테랑3 + 얼라 투망주1 어때
4개월 전
신판7
그냥 야구 끊지.. 실제로 최애선수 fa로 나가고 한 2,3년 야구 안 봤음 팀은 못 바꿈 그래도ㅠ
4개월 전
글쓴신판
나도 최애선수 나가면 심란할거같오..
4개월 전
신판8
탈야구 해야지
4개월 전
신판9
오열하면서 봄
4개월 전
신판11
심적으론 너무 슬프지만 솔직히 팀에 이득은 맞을것같음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
최애가 없어서 눈물흘리며 볼거 같음
4개월 전
신판13
싹다 바뀌는거면 충격 받아서 야구 자체를 안볼듯..
4개월 전
신판14
짧은기간안에 싹다 바뀐거면 야구를 그냥 못볼듯 왜냐면 다른스포츠에서 겪었거든… 팀세탁은 진짜 못하겠고 원래 이동많은거 알았지만 싹바꼈을때 기분은 정말 최악악악
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2324332 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..80 10.02 15:0326261 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂288 13:563535 0
야구박찬호 욕 많이 먹는 이유 머임101 10.02 15:0719997 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데47 10.02 23:1613046 1