모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 573l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 우리 팀이 싫었나보네..

법사1
구니까....솔직히 너무 짜증남.. 우리가 베테랑한테 못해준게 뭔데,,
4개월 전
법사1
나도 법사2 처럼 생각하는데 한번씩 이런 생각이 들게 되더라구..ㅠㅠ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
법사1
마자! 이게 우리 팀에 훨씬 더 도움이 되니까,,!!!!
4개월 전
법사3
쫌생이 아님..ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫었던걸로 밖에 안보인 해...
개짜증나지만 이제 노상관ㅋㅋ그사람 여기 있어봐 문상철 타격 좋은데 스타팅 박을 때마다 눈치 봐야되고 어우 스트레스 온...그리고 뭐 어느정도 궁예지만 우리팀 분위기 더 조아진듯..애들이 밝어~~
우리팀 싫어서 간 사람 신경쓰지 말자 법사들🔮
케이티가 죽어라 우승으로 보답해줄듯

4개월 전
법사4
인스타 돋보기 들어가자마자 그 사람 단상에서 팬들이랑 다같이 찍은 사진 봤어...아.... 인스타도 안봐야겠다 이제
4개월 전
법사6
우리랑 있을때는 죽어도 안해주더니
4개월 전
법사5
난 이제 신경 안쓰랴구 그냥 배신자는 보기 싫어~
그리고 글쓴법사 쫌생이 아님!!!
우리 팀 이제 분위기 좀 좋아져서 다시 올라가자~
22년에 들어와서 1년 잘지내고 물흐린 거 보면 걍 나가는게 낫지 뭐~

4개월 전
법사5
지금 홈런치고도 부끄러우셔서 홈런 인형도 못던져준다잖아ㅋㅋㅋㅋ
말 아끼겠지만, 위즈티비 이적한 22년도만 바짝 나오고 안나왔었지ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
법사3
와 나 이 사람 유툽에서 본 적 없네? 싶었는데 생각해보니 22년 초반에 아아아주 잠깐 나오긴 했었네
4개월 전
법사5
오죽하면 오늘 위팁 보려고 유툽 검색하는데 연관검색어 상위에 뜸ㅋㅋㅋㅋ 우리가 검색했을리는 없고 타팬들도 하도 팬섭에 구단 채널 안나온다니깐 궁금했나봐~
4개월 전
법사3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아...죽어도 유툽 안나온 것도 참...할많하않...진짜 말 아낀다
그냥 뭐 배신자 알아서 잘 사시고 응원은 못해준다~
케티에서 은퇴해 이런 정신나간 소리 했던 내가 제일 불쌍해

4개월 전
법사7
개큰한숨😤
팀에 개똥싸지르고 허허실실하는거 화는 나는데
팀에 계속 있으면서 난리칠거 생각하면 또 참아짐..ㅋㅋ
그리고 우리 알잖아 그 실체..ㅎ
됐다구래~ 학수 홈런 영상이나 보자
우리가 만리런이라뇨~?

4개월 전
글쓴법사
시간이 지나면 그때 마음이 변할진 몰라도 지금 심정으론 앞으로 응원 못해줌 ㅜ 진짜 우리 상대하는 쟤 꼴도 보기싫어...
4개월 전
법사8
개빡쳐요 정말 ^^ 아 여기 진짜 싫었나보다 그간 태업하셨나
4개월 전