모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 모두 호랑이 엉만튀라고 웃지만 무지 입장에서는 | 인스티즈

매일이 단두대고 매일이 고난의 연속..

신판1
아니 어디서 이케 다양한 호랑이짤들이 계속 나오는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
에흉,,,
4개월 전
신판3
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4개월 전
신판4
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4개월 전
신판5
누가 그랬다..
망나니들이 물만 뿌리고 자꾸 바뀐다고..

4개월 전
신판6
하 너무 축축해 나 지금
4개월 전
신판7
다시 만지고 싶다
4개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
힘두러잉😭😭
4개월 전
신판9
아니 무지들은 저런 호랑이짤을 어디서 계속 나는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 순꾸짤도 진짜 놀라서 저장까지했는데...
4개월 전
글쓴신판
강한 호랑이 버전
4개월 전
신판9
헐..더무섭잖아..?
무지들 무섭다할때 쓰려고 주웠는데 넘나 무서워..

4개월 전
신판17
켈로그잖아
4개월 전
신판11
우기그아....
4개월 전
신판12
구치만…그래도… 계속 우리들을 발로 뻥 밀어내잖어!!!
4개월 전
신판10
내일 다시 만지러 갈게🐻👋
4개월 전
신판14
(내용 없음)
4개월 전
신판15
그럼에도 지키고 있자나!!!!!!!!! 안 비켜주자나!!!!!!!
4개월 전
신판16
나 호랑인데 이거 맏따.. 매일 다른 구단한테 엉만튀 당해서 무서워죽겠잔아 따돌렸다 싶으면 어김없이 패해서 잡히잔아
4개월 전
신판18
다시 만지러 갈게 헤헤..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️264 10.08 18:0829533 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 61 10.08 17:475826 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 84 10.08 19:5416717 10
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱43 10.08 22:567575 0
야구!포수 제외!하고 진짜 느린선수 누구있어?38 10.08 19:573770 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..