모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 373l

쿨타워 말고 찐 수건으로 만든거 ㅠㅠ 사고싶다....

라온1
웅 안 판지 꽤 됐어 ㅠ 수건으로 응원하는 곡들이 제법 있는데 좀 팔아줬음 좋겠다 싶더라
3개월 전
글쓴라온
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 이놈의 구단ㅠㅠㅠ 그냥 최강삼성만 박아서 팔아도 사겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 라온아 OTL
3개월 전
라온2
나는 두 개 다 있긴 한데 가끔 이벤트로 뿌리는 거 겟하는 거 외에는 못 구하더라 근데 난 쿨 수건이 가볍고 자리 차지도 안하고 응원할 때 손목이나 목에 걸어서 묶기 편해서 좋아
3개월 전
라온3
22 나도 수건 안써
먼지때문도 잇거

3개월 전
라온4
근데 수건 진짜 먼지 너무너무너무너누너무 많이 날림
3개월 전
라온1
라오나 나 여러개 있는데 포장 안 뜯은 거 하나 줄까👀 이 글이 자꾸 생각나서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴라온
헙; 그래도 괜찮아...??...!!
3개월 전
라온1
택배비만 내줄 수 있다묜...
3개월 전
글쓴라온
아냐 라온아 내가 택배랑 수건값까지 낼게!!ㅠㅠㅠ😭😭😭 나한테 팔아쥬라..💙
3개월 전
라온1
괜츠나 택배비만 줘도 돼~~! 장터파주라🤣
3개월 전
글쓴라온
1에게
핳ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 장터파써😭
https://instiz.net/market/2055934

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1680 16:1210775 2
삼성이성규 오늘 홈런친다 43 17:272348 0
삼성 이거 새 캐치프레이즈인가? 13 15:391678 1
삼성💙뱅조씨 우리팀에서 20홈런달성💙12 17:461178 2
삼성 ㅅ사ㅂ에 루키들 정장사진 떴는데10 11:474054 1