공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l

나는 자취고 애인은 가족이랑 같이 살아서

가끔 행사 있으면 같이 밥먹자하시는데

내가 너무 얼타서 낯가리니까 결국 애인이랑 나랑 먹고

애인은 거기 가족식사자리에서 따로 먹는단말야

ㅠㅠㅠ 가족뷴들은 내가 낯가리니까 별로 안좋게

생각하시겠지

둥이1
나도 롱디중인데 한국집이 여의도인데 같은 층에 산단 말이야 그래서 가끔 보면 얼어 근데 또 그 부모님 보면 막 떨려 이상해 그리고 좀 땀낰ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그치.. 먼가 얼타
2개월 전
둥이2
근데 너 문제는 아닌 것 같아 애인 부모님이면 불편한게 당연한듯..
2개월 전
글쓴둥이
그렇긴하지...?!!!
2개월 전
둥이3
결혼할거?? 뭐 그렇게 자주봐..
2개월 전
글쓴둥이
결혼 하고싶기도 하고 부모님이 어던 사람이신지도 궁금하기도 하고 ..
2개월 전
글쓴둥이
근데 내가 말수가없어서 ㅋ
2개월 전
둥이4
그냥 가족행사에 가지를 마 .. 애인은 가족식사에서 너가 낯가린다는 이유로 가족이랑 떨어져 먹는 거잖아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월300버는데 결혼하고 살수 있을까?100 08.06 12:0546734 2
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다66 08.06 21:4818291 0
이성 사랑방너넨 진짜 솔직히 말해서 이런 말 들으면 기분 어때?57 08.06 15:0532263 0
이성 사랑방/이별연락보낼건데 다들 절망편 시뮬레이션해주라60 08.06 15:4324734 0
이성 사랑방다들 처음으로 1년 넘게 사귄 사람이랑 몇살때 처음 사겼어?37 08.06 22:4911732 0
급상승 게시판 🔥