모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 826l

1. 양도해주신다면 무조건 깊티 사례드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섭섭하시지않게요!!꼭이요!!

2. 저 무지의 올해 직관 후기 다 보여드리겠습니다

3. 그리고 제 친구가 알아서 6/9 직관후기 말아드리겠다구합니다

4. 혹시라도 4연석 양도 아니라도 좋으니 양도해주실 분 있으시면 꼬옥 부탁드립니다..!! 구역은 아마도 상관없을거에요

5. 흑흑 너무 간절해서 인티에 글 쓰러 왔었습니다 실례했습니다 감사합니다 롯데자이언츠파이팅!!!

갈맥1
아니 너무 간절해 보여서 나도 없는 티켓 양도 해주고싶네..
30일 전
갈맥1
혹시 모르니까 취소표도 노려봐🥺 아 4연석이라 힘들겠다…
30일 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4연석이라해가지고 넘막막혀서 ㅠㅠㅠ 여기다라도 일단 글 써봤슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 흑흑 너무 고마와용 이 친구가 프레이밍이라는거는 잘 모르는 야알못이라고 내가 놀리지만 어디가도 롯데자이언츠에 대한 사랑은 뒤지지않는데 지금 직관 5연패고 .. 그래서 ㅠㅠㅠ넘해주고싶었.. 흑 아니 얘가 왜이랬지.. 왤케 안일했지
30일 전
갈맥1
들어가보니까 3루 외야에 2연석 두개 떴었어 내가 잡아서 무지 주려고 했는데 놓쳤어ㅜㅜㅜ 혹시 몰라 자주 들어가봐!!!
30일 전
글쓴갈맥
흐어엉엉엉ㅇ엉ㅇ 갈맥아... 너무고마와 안찾아봐줘도돼 내가이자식 인생에 교훈을 줄거야.. 알아서하라해야지...
30일 전
갈맥2
티셔츠데이에 카리나 시구도 있어서 없을듯
30일 전
갈맥2
오늘 하루종일 자이언츠앱 대기 생기더라고 지금도
30일 전
글쓴갈맥
하 미치겠다 얘가 시구있는걸몰랐대요... 그래서 지금 안일했다고 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
갈맥3
지금 매진이라서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 그 자이언츠앱 마켓 카테고리에 양도글 올라오니까 거기도 츄천!!!
30일 전
글쓴갈맥
헉 감사합니다1!!!! 참고할게요오오옹!! 하 이녀석이진짜루!!!
30일 전
갈맥4
아 아까 낮에 두 자리 취소했는데.....하지 말 걸.....
30일 전
글쓴갈맥
흑 ㅠㅠㅠㅠ괜추나.. 그 두 자리는 원래 취소될운명이었던것이여 .... 이렇게생각해주는 갈맥마음이 더 따수버... 쫀하루보내요. .건야행야내일두파이팅아자아자!!
30일 전
갈맥5
아ㅠㅠㅠ 나도 아까 취소했는디 두자리ㅠㅠㅠㅠ 12시 지나면 취소수수료 붙어서 직전에 취소하는 사람들 있을 수 있어서 계속 들락날락하는수밖에 없을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴갈맥
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오킼오키 감사해유 ㅠㅠㅠㅠ하 너무 스윗하다.. 갈맥들.... 넘싸룽해요오오
30일 전
갈맥5
ㅠㅠㅠ나도 혹시나 들어갔다가 줍줍 성공하면 여기 글에다 댓글 남길게!!!!
30일 전
글쓴갈맥
잉 ㅠㅠㅠ안돼 갈맥이 시간 너무 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥많이먹고 배따숩게하고 티비보고 야구보고 그리고 아이스크림먹어!! 낼도 좋은 하루.. 좋은밤돼...
30일 전
갈맥6
헉 꼭 갈 수 있었음 좋겠다ㅜㅜ 나두 여유될 때마다 앱들어가서 같이 취소표 있나 볼겡
30일 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠ갈맥아아냐 내 이녀석의.. 그 안일함과무지함.. 바보같음게으름으로인한것인디 갈맥이들이 힘든건안돼... 그치만 혹시나 정말심심할때 발가락긁기도귀찮을ㄱ만큼잉여로울때만 확인해봐줘... 고마워.. 사룽해..
30일 전
갈맥7
난 멀리 살아서 못 가기 때문에 예매를 하지 않았지만... 진짜루 꼭 구할 수 있길 바랄게!! 그냥 지나가다 너무 간절해 보여서 남겨
30일 전
글쓴갈맥
고마와요유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
갈맥8
트위터에 찾아보는건 어때
30일 전
글쓴갈맥
오키!! 고마와요 ㅠㅠㅠ 트위터에도 찾아봐야겠다1!
30일 전
갈맥9
아이고 좀만 더 늦게까지 가지고 있을걸 두 자리긴 했지만 ㅠㅠ 꼭 갈 수 있길 바라요!!!!! 롯기 파이팅 ❤️💛
30일 전
글쓴갈맥
꺅 이 댓글 지금봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 롯기완전 파이팅!!!! 완전응원해요....
29일 전
갈맥10
3루쪽 두자리 있는데 혹시나 양도 받을 생각있어!!?
30일 전
갈맥11
헉 혹시 내가 양도 받을 수 있을까..? 😭😭😭
29일 전
갈맥10
갈맥 혹시 티켓 구했니?!?
29일 전
글쓴갈맥
헉 지금 4연석 해준다는 갈맥있어가지고 ㅠㅠㅠㅠ 흐억 이 댓글도 못봤ㅇ다 ㅠㅠㅠㅠ 갈맥아 밑에있는 갈맥이해주면 될거같애!!
29일 전
갈맥10
웅웅 알겠어!!!!! 표 구해서 다행이다><
29일 전
글쓴갈맥
너무착한갈맥이들... 이 갈맥이들에게 행복을줘롯데자이언츠님들아.. 제발 부탁입니다..
29일 전
갈맥12
혹시 아직 표 못구했으면 양도 받을래? 사정상 취소할 예정이라.. 중앙상단석 4연석이야!
29일 전
글쓴갈맥
응!!!!잠시만!!!
29일 전
글쓴갈맥
장터파올게!!
29일 전
글쓴갈맥
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2055532
고마워 갈맥아....ㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
글쓴갈맥
일대일 대화걸어줘용!!
29일 전