공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1852l

이긴 경기 있어?ㅋㅋㅋ난 홈만 갔는데 다 졌네 ㅋ ㅋ

다노1
나 처음으로 수도권 원정가고 홈가고 오늘도 갔는데 다졌다
2개월 전
글쓴다노
우리 티켓값 받아먹는게 맞아?ㄹ
2개월 전
다노1
그니까 자격이 있나.. 이러고 내일도 가는 내가 레전드
2개월 전
글쓴다노
파이팅..승요하고와🧚🏻‍♀️🩵
2개월 전
다노1
내일은 가능한거겠지...? 고마워ㅎㅎ🩵
2개월 전
글쓴다노
1에게
또 지면 엔다한테 벤클 걸어도 인정이다 진짜

2개월 전
다노2
나 저번에 시리즈 티켓으로 갔다가 이기는 거 한번 봤어... 근데 그게 이번달 유일한 홈승리가 될 줄이야..^_ㅠ
2개월 전
글쓴다노
아휴..나도 그 경기 토,일 갔는데 다 졌어 ㅎㅎ
2개월 전
다노3
네번 갔는데 두번 이기고 두번 지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도면 어떻게 이겼을까ㅠㅠ
2개월 전
글쓴다노
와 다노 승률 좋은데?
2개월 전
다노3
승률 50퍼에 좋아해야하는게 너무 눈물겹다 다노야ㅠㅠㅠㅠ우리 엔다 어쩌다 이리되었나ㅠㅠ
2개월 전
글쓴다노
난 3할 승률이야 ㅎㅎ 너무 슬프다
2개월 전
다노3
ㅎㅎ... 우리 헛웃음 말고 진짜 웃음 나오는날 오겠찌..ㅠㅠ 내일은 아무튼 이기라고! 새로운 달 새로운 마음가짐!!
2개월 전
글쓴다노
3에게
제발..반대로 17승 7패만 딱 해봐 사랑만 해줄게 유니폼 개갈겨줄게

2개월 전
다노3
글쓴이에게
나 돈벌어 엔다야!!!제발!! 이기기만해주라 연보라니폼만 하염없이 기다리는 사람되다..★

2개월 전
다노4
나 5월 22일 고척 키움전 딱 한번 갔는데 이겼어 그때 이후로 지금까지 8연패.....그때 집집선수 이름보고 와 신기하다 했는데 우리팀에 올줄이야ㅋㅋㅋ 인생은 모른다🫢
2개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모른다..나도 올해뉴비라 키움전보면서 이름은 봤는데 진짜 우리팀이 될 줄이야..넘무 소중해..평엔해주길💚
2개월 전
다노4
마자 넘 신기하다 평엔해줘요 집집선수🩵
2개월 전
다노5
아닝......
2개월 전
글쓴다노
나도 다 졌어….7번 갔는데 다 졌다
2개월 전
다노6
난 5월에 딱 한번 갔는데 28일 경기였어
2개월 전
글쓴다노
우리가 패요가 아닌 엔씨가 이상한거라구요
2개월 전
다노7
다 졌어 진심……..내 승률 반토막 났다
2개월 전
글쓴다노
나 거의 2할 승률이야 ㅎ ㅎ..
2개월 전
다노8
다 짐... ㅠㅠ 그 전엔 나름 승요였는데
2개월 전
다노9
3번갔는데 다졌구나...
2개월 전
다노10
8전8패 직관 승률 망했어요
2개월 전
다노11
홈 5전5패 원정 1전1패.... 나때문인가 싶더라
2개월 전
다노12
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 지금 직관 7연패째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노13
원정 홈 다 짐
2개월 전
다노13
6전6패
2개월 전
다노14
홈 원정 8전 8패 ^^^.........
2개월 전
다노15
나 홈에서 유일하게 이긴 5월 10일....
2개월 전
다노16
수도권 원정만 가서 2승 2패
2개월 전