모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 skt 미쳣나봐 | 인스티즈

파바 50프로 할인 미췬

익인1
헐머여
3개월 전
익인2
야호 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인3
헐!!
3개월 전
익인5
헐 미쳤다
3개월 전
익인6
와씨 대박이다
3개월 전
익인7
헐!!
3개월 전
익인8
뭐야 뚜쥬도 해주라조!!! 제일 가까운데!!
3개월 전
익인8
근데 파바 t데이 때 매번 200원만 보다가 500원 보니까 체감 크긴하다
3개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ 깜짝 놀랐어
3개월 전
익인10
와 쩐다 알려줘서 고마워
3개월 전
익인11
spc 안사요
3개월 전
익인14
22 댓글 보고 놀랐잖아 아직도 spc 사먹는 사람 있는 줄 몰랐음 사람이 기계에 갈렸는데 그런 회사를 어케 소비하냐
3개월 전
익인16
3..
3개월 전
익인27
근데 밖에서 지인들한테도 그런 말 하고 다니는 건 아니지? 아니길 바람
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인27
뭔소리긴 말 그대로 커뮤에서나 훈수두고 밖에선 그런 얘기 하지 말라는 거지
지인이 파바 사먹는다는데 저렇게 말하면 상대방 개몰상식한 인간 만드는 것밖에 더됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
27에게

3개월 전
익인27
삭제한 댓글에게
니한테 한 소리도 아닌데 닌 왜 급발진?

3개월 전
삭제한 댓글
27에게

3개월 전
익인41
삭제한 댓글에게
그..커뮤에 파묻힌게 누군지 모르겠네..

3개월 전
익인27
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네네~ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인31
소비를 하든 말든 자유지 무슨 머 북한도 아니고ㅋㅋ...
3개월 전
익인14
북한 이러네 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
3개월 전
익인24
와 나 파바 언제 마지막으로 간지 기억도 안 나 뚜쥬만 가서
3개월 전
익인25
3개월 전
익인26
나두 파바 절대안감
3개월 전
익인28
파바 안간지 개오래됨.. ㅋㅋ
3개월 전
익인49
ㄹㅇ 안간지 오래… 매출이 떨어지니까 저런거라두 하는거겠지
3개월 전

익인12
spc만 아니면...
3개월 전
익인13
부럽다ㅠㅠ
3개월 전
익인17
소비하든 말든 뭔상관이여…
3개월 전
익인18
우와 skt 부럽다..
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인29
따지고 보면 뚜쥬 파바 둘다 불매해야.. 뚜쥬 개인 베이커리 카피했자너 ㅠ 대기업들 다 왜이러는지 몰라
3개월 전
익인32
22뚜쥬르 카피잖아
3개월 전
익인20
헐??
3개월 전
익인21
오 사야즤
3개월 전
익인23
오!!! 사야지 ㅎㅅㅎ
3개월 전
익인30
와 SPC 아직도 먹는 한국인이 있구나… 진짜 댑악
3개월 전
익인33
헐 대박 ㅎㅎ 신난당
3개월 전
익인34
헐 반값이네
3개월 전
익인32
근데 댓글 대박이다 불매는 자유인데 비꼬기대박이넹ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
33 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
44 나도 소비안하긴하는데 굳이..
3개월 전
익인48
ㄹㅇ 왜저래…걍 깨어있는 나에 취해있는거같어
3개월 전
익인36
spc만 아니면 조앗을텐데!!!!
3개월 전
익인37
안간지 오래됐는데 50퍼센트에 좀 혹하는건 어쩔수없네.....
3개월 전
익인39
나도 파바 안간지 꽤 됐는데 굳이 초치는 댓글도 웃김 불매는 자윤데 왜 강요함
3개월 전
익인40
헐머얌
3개월 전
익인42
할인 알려주는 글에 굳이 소비한다면서 비꼬는거 무엇? ㅋㅋ..
3개월 전
익인45
불매 하던말던 자유인거지 왜 비꼼? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
왐마야
3개월 전
익인47
아…… 안돼……… 파리지앵 운다
3개월 전
익인50
우와 빙수 사먹어볼까
3개월 전
익인51
세일할때나 사먹는거지 머~~~ 오랜망에 샐러드 털어와야징
3개월 전
익인52
아 2개월 전이야!!!
1개월 전
익인53
ㄱㄴㄲ????…..
1개월 전