모바일 (밤모드 이용시)

아니 머라하지 물론 투수랑 사인 주고받고도 하지만 그 공을 잡아내고 도루같은 거 할때 상황판단 빠르게 해서 던지는 게... 멋있잔아... 포수들 다 호록...

신판1
괜히 안방마님이라는 별명이 붙은게 아니지 글쓴신판 안목 탁월합니다
4개월 전
글쓴신판
이렇게 하나하나 배워갑니다 ✌🏻
4개월 전
신판2
나도 포수 포지션이 제일 멋져ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
요즘 야구 영상들 보면 포수 위주로 보게 돼...
4개월 전
신판2
포수 리드 알아보려고 구종도 열심히 알아봤눈데 어렵더라
자기팀 투수 특징도 알아야하고 상대 타자도 알아야하고 진짜 똑똑해야 할수 았는 포지션 같아 너모 멋져.. 그리고 홈들어오는 주자 태그아윳할때도 멋있고 파울볼 잡으려고 마스크 냅다 벗고 하늘 처다볼때도 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
신판3
나도 포수 젤 조아해
4개월 전
신판3
수비할때 혼자만 시선방향이 다른 선수라는게 넘 낭만적이야
4개월 전
글쓴신판
왓시 이런 건 생각 못했는데 또 치였어
4개월 전
신판4
엄청 멋지고 매력적인 포지션이지 나도 포수 좋아해ㅎㅎ
4개월 전
신판5
나도 포수 좋아하는데 우리팀 포수들아 잘좀 해라ㅠㅠ
4개월 전
신판6
그라운드 안에 작은감독 나도 포수 젤 좋아해 ㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)302 10.04 21:4140019 2
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?58 10.04 19:498233 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??48 11:452417 0
야구/정보/소식 SSG랜더스 방출 명단37 9:3110557 0
야구 이거 삼성 새로나온거야.?35 1:2910289 0
급상승 게시판 🔥