모바일 (밤모드 이용시)

지금 폭풍전야임 가보자 얘드라…

투니1
나 묵히고있는데 잼쏘?
4개월 전
글쓴투니
짱… 그럼 한 3주만 더 묵혀
4개월 전
투니1
오케이^^、고마워용
4개월 전
투니2
나 29화까지만 봤는데 슬슬 깔 때가 됐나...!
4개월 전
투니2
+ 참고로 제목 초성만 보고 뭔지 모르겠는 투니들 봄툰 검색창에 저 초성 그대로 치면 제목 나옵니다,,
4개월 전
글쓴투니
묵히고 있었다면 3주만 더 기다려버자
4개월 전
투니2
쪼아 그안에 봄툰이 코인 할인 큰거 해주길...🥲 큰거 오면 삐삐쳐줘~!!
4개월 전
투니8
뭐야…? 나 내 작품란 확인하고 왓는데 나도 29화까지 보고 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?!
4개월 전
투니2
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 저때쯤에 1코인전 해서 그런가보다 내가 1코인전때 사고 그뒤로 몇주 연재 달리다가 묵히기시작했거든😆
4개월 전
투니3
나도 중간에 안 맞는 거 같아서 하차했다가 다시 봤는데 그 이후로 토요일만 기다려,,,
4개월 전
투니4
ㅇㅇㅎㅅㅅ가 몰까... 의인핫수스 영악한셋수 영원한셋수 의원한석수 응응한세상 앙앙홍석순 ,,,,,,,,,
4개월 전
투니5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜연재 작품 드가보면 금방 찾음ㅋㅋㅋ 나도 찾아보고와따… 하트눌러놨던 작품이었네
4개월 전
투니7
앙앙홍석순ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
4개월 전
투니9
봄툰은 검색창에 초성만 쳐도 작품 떠! 나도 궁금해서 검색해봤엉 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니6
아 나 딱 묵힐라고 했는데... ㅜㅠㅠ 궁금해뎌..
4개월 전
투니10
아…나 그거 뭔 프로젝트때 하차했는데
다시 가..?

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰오사형님 진짜 대단하시다...10 10.07 23:54948 0
BL웹툰 야이...야...야......야... 시금치...야... 15 10.07 22:29755 0
BL웹툰근데 장르 카테별로 다 나눠서 아쉽긴하다9 13:30374 0
BL웹툰본인표출투니들아 혹시 일반 장르 방 신설 투표 한번씩만 부탁해도 될까?!17 13:05352 2
BL웹툰와 나 정지당한 동안 여기 못 들어와서 개답답햇음14 10.07 18:12857 0