공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

지금 워낙 성적이 별로인 선수라서 나도 첨엔 ㅇㅈㅇㅈ 이러다가 계속되니까 넘 빡치는거임

근데 개큰안타 치자마자 자기가 야알못이었다고 빛이 보인다면서 소리지름 ㅠ 야구팬은 온전히 실력으로만 판단하는 사람들이군아...

신판1
얘를 믿을거면 나를 믿지(@@아 제발 해줘 내가 틀렸다는 걸 증명해줘)
1개월 전
글쓴신판
@@아 사실은 너만 믿고있어...
1개월 전
신판2
걍 그런건 혼자 조용히 생각하면 좋겠음..
1개월 전
신판3
ㅁㅈ..난 집관할 땐 아무도 없으니까 저런 말하는데 직관가서 못하면 떼잉.....에이..이러고 안타 치면 와아아아아아!!! 함ㅋㅋ직관가서 걔네 못한다고 화내봤자 소용없음
1개월 전
글쓴신판
맞아 한두번은 그럴 수 있는데 계속 되니까 짜증나더라... 딱 짜증날때쯤 안타쳐줘서 ㄹㅇ 속시원했다
1개월 전
신판4
딴소리긴한데 뭔가 같은선수같아서..!!!
나도 오늘 상황 똑같은 선수 나올때마다 진짜 간절하게 빌었거든... 오늘도 못 치길래 엄청 속상했는데 나중에 개큰안타 쳐주니까 진짜 벅차오르더라...

1개월 전
글쓴신판
혹쉬 ㄷㅎ...?
1개월 전
신판4
🫠🫠ㄷㅎ
1개월 전
글쓴신판
ㅎ... 한 명 살아나면 한 명 죽는 병에 걸린 팀...
1개월 전
신판5
근데 나 살짝 저거 기리같은거라 하는편 ㅠㅠ 절대 안믿어요~~ 하면 안타쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안믿어요~~ (사실 개큰믿음)
1개월 전
신판6
치겠냐~? 기대도 안된다(제발 쳐주세요. 님 할수있잖아요 제발요).
1개월 전
신판7
근데 직관가서 다들리게 투덜거리는거 진짜 개스트레스 못하는 한순간에 빡치면 누구나 야이 계란빵 맛있겠네! 는 할수있음 근데 그러는게 아니라 치겠냐? 못침 봐 못쳤지 초구 치고 죽겠지 쟤 왜 안뺌 등등 난 앞에서 열심히 응원하고있는데 뒤에서 초치고 있으면 진짜 조동아리에 바늘로 꿰매버리고 싶더랑
1개월 전
신판8
치겠냐(제발 쳐 너라면 할수있다 조마조마 치겠지 설마 못치겠어?)
1개월 전