모바일 (밤모드 이용시)

예전 하브때 1년 정도 한 고정팟에서 시간문제 쌀먹부캐문제 등을 겪고 파티가 터진 후로는 다신 고정공대를 안하겠다 마음 먹었거든?

근데 요즘 공팟 가면 진짜 물이 역대급으로 더러워서 도저히 멘탈이 버티질 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

본캐든 부캐든 매주 한번 이상은 터지니까 분노가 치밀어 오름

그냥 고정팟 들어가서 빨리 깨고 털어야하나 싶다가도 시간 조율할 생각 하면 또 토나옴ㅋ

예전팟에서 내가 시간 조율 담당이었거든ㅋㅋ 에휴

근데 시간 정하는게 짜증나도 한무리트보단 나아보이긴 함....

아 빡친다

모코코1
하멘 하키 베히는 고정팟 만드는게 편하더라... 나 ㄹㅇ 로생 살면서 첨으로 고정팟 하는데 넘 편해 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴모코코
혹시 통디로 구했어?
25일 전
모코코1
예전에 하브는 지인이 하재서 들갔고, 지금은 길드 들어가서 길드내에 고정팟이 있더라
25일 전
모코코2
ㄹㅇ ... 숙련 숙제 방인데 무빙부터 심상찮은애 너무 많음..
26일 전
모코코3
시간 정하는 거 진짜 고통이지......
25일 전
모코코4
고정 진짜 사람만 잘 만나면 꽤 오랜시간 행복하게 숙제뺌.. ㅠㅠ
25일 전
모코코5
발탄은 그나마 좀 덜했는데 비아키스랑 아브렐슈드땜에 고정구해서 쭉하다가 모콬이랑 같은이유로 터지고 혼자하는데 넘 재미없고 레이드 갈때마다 스트레스+쥭으면 안된다는 긴장감..때문에 길드 구해서 길드사람들이랑 같이다녀 ㅎㅎ 베히갈정도 되니깐 길드원들도 공팟보단 길팟이 낫다 많이 생각하는거같애 하멘 하키 까지해서 시간 안되는사람들은 빼고 사람 많이 모이는 시간대에 싹 다 빼버림
길드팟없었으면 나 진작 접었을거같애...

25일 전
모코코6
나도 뫀처럼 시간 조율 담당이었는데
열받아서 고정팟 깨버림...
고정팟이 진짜 애증인게 숙제 편하고 빠르게 빼는건
좋은데 결국은 그것도 인간관계라 인류애 잃음

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드가 공증낙인 안끊기고 수연도 안끊기는데 케어는 잘못하면 1인분도 못하는거야?15 06.26 15:27247 0
로스트아크솔직히 이제 서폿키울 메리트가 없음ㅋㅋㅋ15 06.24 17:431010 0
로스트아크바드 키우는 뫀들아 2낙 뭐로 하고있음?13 06.24 15:09288 0
로스트아크이런 상황에서 누가 더 짜증나?14 06.25 21:42211 0
로스트아크서폿 영엘 얼만큼 해야해..?25 06.24 10:46296 0