공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 358l

9시부터 골프 치다가 11시-2시까지 술 그리고 골프 지금은 끝나서 포커 치러 가는데 가게가 6시까지라 잠깐 치러 간다는데 ㅋㅋ 하 .. 담주에 생일이라 친한 형들 만났거든 ? 다들 골프 좋아하고 그러는데 지금까지놀고 좀이따 저녁에 또 만나기로 했다는데 지금까지 노는거 에바 아니야..?

둥이1
자주 그래?
4개월 전
글쓴둥이
그 형들 자주 만나긴 하는데 한 10번중 1-2번은 이렇게 놀아
4개월 전
둥이1
어우 난 못 만나
저녁에 또 본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔...그 형들이랑 연애해라 그럴거면...

4개월 전
글쓴둥이
우리가 장거리라 2주에 한번 만나긴 하는데 나 안만날땐 저 형들 만남 ;
4개월 전
둥이2
시비 아니고 보통 여자들은 저렇게 노는 남자 별로 안 좋아하잖아 여자는 밤늦게 혼자 위험할 수도 있으니 그렇다쳐도 남자는 왜 저렇게 노는 거 별로인지 이유 궁금함 동성끼리 노는 건데 일상생활/데이트에 지장 줌? 그럼 ㅇㅈ
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ 내 남친은 사실 일이 가고싶음 가고 안가고싶음 안가도 되는 직종인데 저 형들 만나면 담날 피곤해서 일 안가려고 하고 잠이 진짜 무지하게 많아서 나랑 데이트 전날 저 형들 만나기만 하면 나랑 데이트할때 피곤해 죽음
4개월 전
둥이2
일은 그래도 문제 없는 부분이니 상관 안 한다 쳐도 데이트 때 관리 못 하면 그건 문제 있는데 운동을 처해서 체력을 기르든 만남을 자제하든 해야할 듯
4개월 전
둥이3
내 기준 헤어짐 사유 가능
4개월 전
둥이4
보통 어느정도 주기로 새벽까지 놀아?
4개월 전
글쓴둥이
한달에 한번? 아님 두달에 한번?
4개월 전
둥이4
이건 너무 잦은듯
4개월 전
둥이6
난 그정도면 괜찮을 듯
쓰니가 그 형들 안 좋아해?

4개월 전
글쓴둥이
웅웅 아무래도 자주 만나니까..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 여친이랑 해서 커플끼리 만난적 있는데 솔직히 인성이나 이런건 괜찮아 근데 그냥 자주보니까 맘에 안들어
4개월 전
둥이6
아 아니다 새벽까지 노는게 한달에 한번이니 그냥 만나 노는게 달에 너댓번 되는거네?
어우 그럼 나도 싫다

4개월 전
글쓴둥이
6에게
말만 너댓번이지 주에 한두번은 꼭 봐 ㅋ. ㅋ 심져 형들 사는곳이 남친이 차로 3-40분 가야 만날 수 있는 거리에 살아 ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이5
싫다 나라면 안 만날래ㅠ
4개월 전
둥이7
결혼 생각은 안 하고 만날거 같아 나도 넘 신경안 쓰고 ..
4개월 전
글쓴둥이
하 이미 결혼하자고 난리긴 한데 진짜 저 형들땜에 스트레스 받아 평생 안만나는 조건으로 결혼하고싶어 ㅋㅋ
4개월 전
둥이7
애인이랑 저거에 대해 얘기해본 적 한 번도 없어?
4개월 전
글쓴둥이
있는데 뭘 싫어하냐고 자기 인간관계까지 관여하는거 싫댜
4개월 전
둥이7
안 변하겠네 .. 이해의 문제가 아니고 그냥 차차 정리하는게 나을지도 ..
4개월 전
글쓴둥이
7에게
2년 넘게 만났는데 진짜 개스트레스야 ㅠ 짜증난다 ..

4개월 전
둥이7
글쓴이에게
그럴만도 일상에 지장갈 정도로 노는 사람을 누가 이해하나 ..

4개월 전
둥이8
이렇게 얘기했다면 헤어지는게 맞는것같어 ㅠ
4개월 전