모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

번따 당해서 3주동안 연락하고 수요일이 세번째 보는 날이였는데 그날도 분위기 괜찮았고 집 가기 전에 걷는데 상대방이 조금만 더 걷자, 걸으면서 얘기하는 거 너무 좋다 이래서 계속 더 걷고 그랬거든..

집 들어가서도 그쪽이 먼저 그날 본 공연 티켓에 그림까지 그려서 사진보내주고 그랬는데 어젯밤에 갑자기 되도않는 핑계대면서 연락 그만하재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 게 어장인걸까? 아님 내가 뭘 잘못한건지ㅋㅋㅋ 수요일에 다음 약속 시간 언제 되냐고 말해달래서 약속 잡으려는 중이었는데 이러니까 너무 당황스럽고 어이없고… 만나서는 왜 그렇게까지 잘해주고 미래 그리는 말을 해댔던 건지 진짜 너무 짜증나 ㅜㅜㅜㅜ

둥이1
상대가 애인 있던 거 아니야?....
1개월 전
글쓴둥이
모르겠다… 본인 피셜 집돌이에 주변 친구들 다 손절해서 대학교 친구만 남았다 그랬는데 다 구라고 그랬을 수도 있겠네….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
또다른 번따녀랑 잘된거같아
1개월 전
둥이2
번따는 습관성이라 한번만 하는사람 거의 없더라고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?169 07.05 21:2233741 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ209 07.05 18:1145039 1
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?99 07.05 15:5824875 0
이성 사랑방 케이크 골라주라 52 07.05 15:5413118 0
이성 사랑방/이별죽어도 연락 안올 것 같던 전애인 연락옴…… 46 07.05 15:3421583 4
트렌드 🔥