모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

“한번만 기회를 주면 안되겠나” 이렇게 톡 오면 다들 어찌 할거야??

둥이1
저건 고소가능아님(과장보탬)?
29일 전
둥이2
ㄷㄷ
29일 전
둥이3
꺼져 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이4
차단
29일 전
둥이5
평생잠들게해줌
29일 전
둥이6
성희롱아님..?
29일 전
둥이7
한맺혀 죽어 그럼
29일 전
둥이8
차단해야지
29일 전
둥이9
답 안하고 차단
29일 전
둥이21
29일 전
둥이10
차단 갈기고 바로 친구들 술안주로 씀
29일 전
둥이11
이건 또 뭔소리여
29일 전
둥이12
경찰서에 신고함
29일 전
둥이13
솔직히 맘 같아선 사서 풀어 라고 말하고 싶은데 엮이기 싫어서 차단할 듯
찝찝하면 신고까지

29일 전
둥이14
읽지도않고 차단
29일 전
둥이15
욕 오지게 할듯
29일 전
둥이16
한품고 죽으렴~
29일 전
둥이17
톡 답장 안하고 올차단
29일 전
둥이18
너네 부모님한테 가서 해달라고 해
29일 전
둥이19
캡쳐해서 프사해놓을까 싶네^^..;
29일 전
둥이20
쓰레기 쌍욕하고 차단
29일 전
둥이22
진짜 제대로 걸렀다 싶을듯
29일 전
둥이23
진짜 조상이 도왔다 싶을듯
바로 차단ㄱ

29일 전
둥이24
🤢 미?
29일 전
둥이25
...?
29일 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅌ미친거아니야
29일 전
둥이27
차 단
29일 전
둥이28
통매음 걸리는지 찾아봄
29일 전
둥이29
29일 전
둥이53
33ㅋㅋ
28일 전
둥이30
하긴 내가 제대로 재운 적이 없긴 하지
영원히 자게 해줄게
갈김

29일 전
둥이31
바로 차단
28일 전
둥이32
솔직히 제정신 아닌 ㅅㄲㅣ같아서 신고하고 싶어도 뭔일 날까봐 못할거같고 조용히 캡쳐 다한다음 올차단 할듯
28일 전
둥이33
캡쳐하고 차단
28일 전
둥이34
ㄱㅊ 잘라버린다
28일 전
둥이35
통매음 신고할 거임
28일 전
둥이36
잘 헤어졌다 다행이다
28일 전
둥이37
대답할 가치도 없음.. 굳이 답장을 해주자면 ㄲㅈ 정도?
28일 전
둥이38
경찰 신고
28일 전
둥이39
일단 읽씹하고 계속 그런 식으로 톡 오면 신고할 것 같음
28일 전
둥이40
차단
28일 전
둥이41

28일 전
둥이42
웃김 5년 안주거리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
28일 전
둥이43
zㅣ랄 하지말라고 할 듯
28일 전
둥이44
다소문낼듯 쓰레기라고
28일 전
둥이45
🤢
28일 전
둥이46
성희롱으로 신고할거임
28일 전
둥이47
이런상상 왜 자꾸하는거임 며칠전에도 뭐 헤어진애가 ㄱㅅ 만지고 헤어지면 안되냐고 하면 어떨거 같나했나 그러더니 요새 초록글 이상한거 많네
28일 전
둥이48
꺼지쇼 라고 보낼ㄱ듯
28일 전
둥이49
신고하고 빨간줄 만들어줄듯
28일 전
둥이50
응 만나자 영원히재워주마 키사마! 라고 답장할듯
28일 전
둥이51
차단
28일 전
둥이52
이런 기분 더러워지는 글은 왜쓰는걸까..
28일 전
둥이54
걍파단
28일 전
둥이55
미틴넘인가
28일 전