모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 628l

나는 연애에 미숙해서ㅜㅜ

내가 좋아하면 급발진하는 성향이 있어서ㅜㅜ

좋아하는 사람 번호 알게된 이상 진짜 카톡 계속하고싶어해

근데 이러면 상대가 부담느껴하는 걸 아니까

이제라도 좀 카톡으로 챙기는 거 줄이고

모임으로 얼굴 볼 때 나 한 번이라도 더 생각나게

은근한 플러팅하는 게 더 좋다는 걸 알게됐어

이제 모임으로 두 번 만났거든

두번째 만났응 땐 내가 아이스크림 사주고 모임 사람들 빼서 단둘이 2-30분 정도 얘기했었어

그러면서 플러팅이 아닌, 인간적으로 더 친해진 관계가 됐었던 거 같구..

아 근데 플러팅은 했다

걔가 아이스크림먹을 땨 오 맛있네요 해서

왜 맛있는 줄 알아요? 했더니, 네, 민초이기 때문이죠. 이래서 아뇨 제가 사줘서 그래요. 했저니, 맞죠, 원애 남이 사준 게 젤 맛있어요. 이래서 내가 아뇨, 저랑 같이 먹어서 그래요! 이랬음..

그리고 그 분 집가는 버스 정류장을 내가 잘목 안내한 거야

그래서 좀 돌아가야했는데 내가 으 저 ㅇㅇ님이랑 더 있고 싶어서~ 이랬고..

술 취했을 땐

저 다음 주엔 회사 안 간다요? 왜 안가는지 물어봐봐라요.. 이러기도 했고…

인간적으로 친해지는 중인 거라 생각하는데

플러팅 고수들은 어떻게 하니ㅜㅜ

둥이1
쓰니 플러팅 귀엽다 내가 배워감
약간 나랑 비슷한데
난 술먹을 때 상대가 시간이 벌써 이렇게 됐네 시간 빠르다등 하면 나랑 있어서 그런가? 하고 눈웃음 찡끗
손도 사이즈 쟤는 플러팅하면 받아주면서 스르르 깍지끼고 찡긋
그리고 그대로 손잡고 얘기하고
갈 때 손! 이러고 달라하고 이러는 편이야ㅎㅎ

4개월 전
글쓴둥이
와 미쳤다ㅠㅠ…
난 상대가 나를 좋아하는지도 감안잡힌 상태라서ㅠㅠ 하 넘어럽다ㅠ

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 150 10.23 20:5630530 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??90 10.23 15:4729828 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 89 10.23 23:0527670 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????45 10.23 18:106235 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?39 3:509462 0