모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

다름이 아니라 먹거리 추천받고 싶어요 🥺

앗 그리고

같이 가는 친구들이 롯데팬이라

제가 1루를 가게 되었는데 지켜야할 매너같은 거 알려주심 감사합니다 🫶🏻

개인응원가는 잘 알고있어요 !!! 열심히 공부해써요

갈맥1
열심히 공부했다고 하는거 넘 귀엽다 다노야
4개월 전
갈맥1
매너... 는 글쎄 엄청 크게 열심히 응원하는것만 조심하면 되지 않을까?̊̈ 응지석이라면?̊̈ 내야상단(13n, 14n)이면 작게작게 따라하는 분들도 계시더랑 나는 그런 건 노상관!
먹거리는 33떡볶이였나 그것도 맛있고 보영만두!!! 먹고 후식으로 크리스피크림도넛 조지면 개꿀입니다 매운 거 조아하면 사직구장 맞은편에 마라당에서 마라샹궈도 조아~ 근디 테이블 아니면 먹기 좀 불편할 수도 있어 먹거리는 다른 갈맥들이 더 추천해줄거야!! 오늘 재밌게 잘 즐기길 바라🩵

4개월 전
갈맥2
사직 가는길에 몰몰이라고 카페 있는데 크림푸딩 짱맛있어 디저트로 고고
4개월 전
갈맥3
고피자 되게 먹기 편해요! 추천합니다 사직역 내려서 사직구장 가는 길에 있어서 픽업도 좋아요!
4개월 전
갈맥3
1루 쪽에 앉으면 여러모로 응원 어렵겠지만 간단하게 흥얼거리는 거 정도는 눈치 안 주니까 재밌게 보고 와요!!!!
4개월 전
갈맥4
구장내에서는
보영만두(만두랑 쫄면)
아리아리닭강정
33분식에 파는 꼬마김밥
오징어 후라이드 맛있어용~!!

후식으론 크리스피에 파는 소프트아이스크림~~

4개월 전
갈맥5
난 보영만두가 너무 조아... 수원이나 다른 데서 먹어봤을 수도 있겠지만
4개월 전
갈맥6
보영만듀우ㅜㅜㅜ
4개월 전
갈맥7
보영만두 맛있어요!! 위치는 2층 3루쪽인데 사직 실내가 2층은 안 이어져 있어서 좀 복잡할 수도... 3층으로 올라가서 프페샵(짝짝이 파는 곳) 지나가서 내려가면 찾기 쉬울 거예요

1루쪽 2층, 3층 33떡볶이에 오징어 후라이드 파는데 맛있어요! 그냥 오징어 튀김이지만 경기 보면서 뭐 잘 안 먹으면 한두 개 집어먹기 좋아요

4개월 전
갈맥9
마라당 마라샹궈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개개개개개개맛있어 근데 배민 포장이면 사직구장 맞은편 아니고 다른 지점에서 받아야 해서 배달로 받는 게 나아용 아니면 가게가서 직접 포장해도 되고! 음 글고 이건 추천은 아니긴 한데 사직구장 맞은편 청년다방은 너무 비추… 맛도 없고 알바도 별로얌 일처리도 느리구
4개월 전
갈맥10
오로지 훈제삼겹 1인 도시락 1만원 포장+ 보영만두 쫄면 내 요즘의 고정픽이야
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데부기는 마킹 무슨 유니폼이 잘 어울려?26 10.03 16:103974 0
롯데 도윤이 상동 갔나봐👼 17 10.03 15:313300 0
롯데진욱이 우째보내노.......16 10.03 20:583780 0
롯데지금 타팀 경기만 봐도10 10.03 16:304135 0
롯데 타석당 투구수 동칠이 3위다 (규타 기준)12 10.03 20:282144 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..