모바일 (밤모드 이용시)

아크고 262렙인데 템을 어제 삿는데

높은편이야 낮은편이야?? 메린이라서 가늠이 잘 안가

투력도 어느정도 인지

[잡담] 내 스공 평가쫌... | 인스티즈

용사1
262에 저정도면 걍 원킬 나지 나도 아크야 템셋 대충 봐줄수는 있오
1개월 전
글쓴용사
어떻게?? 내 닉 알려주면대???
1개월 전
용사1
헉 안돼 여기서 닉 언급 금지야!!!
그냥 템셋팅 어떻게 했는지
Ex) 1앜 2카 5앱 18성에 윗잠 15퍼 에디 2줄 둘둘했어
무보엠은 윗잠뭐에 아랫잠뭐야
아니면 짤로 보여주는...! 그런거 말한거야

1개월 전
글쓴용사
글 수정해서 올렸어!!!
1개월 전
용사1
20성 데아 샀구나
일단 급한건 아쿠아틱 > 블빈마20성(싼거) or 파풀마 18성
그리고 성배추옵 모야 ㅋㅋㅋㅋ 110급 정도로 맞춰주고
하트는 이벤트에서 주는 페어리하트 기다렸다가 작하고 써!
그리고 트왈마가 있는데 2여명이 안되어있네!
20성 데아를 샀으니
데브펜 18성 or 19데브(20성 펜던트 토드하면됨)
이걸로 2여명 맞춰주고
가엔링 30퍼 깡통 사서 여명셋으로 안바꾸고 프악공작하고 뿌리는 17성 주문서 바르고 쓰면 될것같아 (실블링 자리 대체) 그러면 7보장 2여명 완성!
그리고 레전 이벤링 하나 21퍼~30퍼 띄우고
이벤링2개 / 가엔링 / 시드링 이렇게 쓴다 생각해
이벤링 하나는 드랍셋으로 쓰고 시드링은 지금 리레2렙 엄청 싸니깐 사고 웨4도 싸!!
리2/웨4 돌려쓰면 될것같아
도미도 천천히 찐도미로 바꿔주고
사실 내가 말한것만해도 검밑솔 가능할것같오

1개월 전
글쓴용사
1에게
헐 설명 자세하게 고마워ㅠㅠㅠ 가엔링 삿당 근데 용어를 아직 잘 몰라서 이해하기 힘들긴
한데 잘 한번 공부해서 맞춰볼겡

1개월 전
용사2
닉은 까지말고 환산 주스텟 사이트에 쓰니 닉쳐서 장비템 보여주면 될듯
1개월 전
용사1
아맞아 이렇게 환산에 띄워주고 닉부분 가리고 보여줘!
1개월 전
용사3
겁나쎄당..
1개월 전
글쓴용사
쎈거야...?
1개월 전
용사3
나 266인데 목표 투력이 1000만이야ㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
아 난 사람들이 다 막 7000~1억 이길래 내가 한참 낮읔줄 알았어
1개월 전
용사3
보스 어디까지잡아??? 빨리 윌 잡아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
글쓴용사
3에게
내가 사냥만 하다가 이제 보스 하고 있어서 컨트롤 잘 안되서ㅠ_ㅠ ; 이제서야 노말스우 솔플 깻수

1개월 전
용사3
글쓴이에게
나도 똥손인데 패턴은 연습하면 늘더라 화이팅 보스하면 캐릭 이해도 많이 늘어서 잼써~

1개월 전
용사4
쎈데? 요즘 템 맞추기 쉽다고 해도 260대에 1000만도 안되는 사람들 많음
1개월 전
글쓴용사
헐 왜 내가 본 사람들은 다 막 7000,8000이랫지ㅠ 내가 오해햇네
1개월 전
용사5
ㅜ 나 지금 투력 800만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴용사
레벨몇인데??
1개월 전
용사5
262 ㅎㅎ
1개월 전