공지가 닫혀있습니다 l 열기
중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

미개봉 새상품 (선풍기) 판매했는데 내가 갑자기 병원에 입원을 하는 바람에 직거래 말고 가족한테 부탁해서 택배로 거래했고 상대가 물건 받은 다음에 입금 해준대서 알겠다고 했는데 물건 받고 확인해봤더니 뭐가 좀 묻은거같다고 기스도 있는거같다면서 갑자기 가격을 5000원 내랴달래.. 이거 내가 내랴줘여하는ㄴ거 맞아?ㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1

킹받네 ..

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 기스랑 ㅁ ㅓ 묻은거같다는데 내가 개봉조차 안한 새상품을 판매한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 확인하냐규 그랬는데도 막무가내ㅠㅠ
2개월 전
익인1
이래서 선입금 아님 거래 안함 …
2개월 전
나도 안하는데 이건 내가 넘. 갑자기 이렇게 된거라ㅠㅠ 이사때문에 빨리 팔려고 그런선데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
이래서 선입금받아야합..
2개월 전
익인2
안해주면 어카겠대 다시 택배로 보내주겠대?
2개월 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 계속 싸게 해달라고ㅠㅠ
2개월 전
익인2
걍 개진상이네ㅋㅋㅋㅋ 잘못걸린듯
2개월 전
🥹🥹🥹 그래서 그냥 똥밟았다 치고 해줘여하나 생각중이야ㅠㅠ 나도 지친다ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??362 08.08 12:3663776 0
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라243 08.08 19:1622194 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525398 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215916 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4915946 1