모바일 (밤모드 이용시)

진짜 어제 갑자기 헤어지자 하드라

근데 이유가 너무 편해서래

자기 마음은 친구 그 이상 그 이하도 안들거 같다고

자기가 이 마음이 쭉 이어질 거 같아서

내가 상처 받을 거 같다고 헤어지재

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 허무하다....

50일 밖에 안됐는데....

대시 받아서 사귄건데

진짜 이렇게 빨리 끝날거였으면 받아주지 말걸 하는

생각만 들어ㅠㅠㅠ

둥이1
걍 흥미 떨어졌다는거임 그런 쓰레기 더이상 생각 ㄴㄴ하고 더 좋은 사람 만나
3개월 전
글쓴둥이
안그래도 그런 느낌 팍 들더라 ㅠㅠ대시 들이 댈 때부터 어쩐지 너무 부담스럽게 들이대더라고ㅠㅠㅠㅠ 휴 진짜 잘 이겨내봐야지 좋은 사람 만날거야
3개월 전
둥이2
뭐 저이 다있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 만나자!!!
3개월 전
글쓴둥이
그니깤ㅋㅋㅋ 사람 편하게 해주는 게 얼마나 좋은 건줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍멍이 놈이야
3개월 전
둥이2
지가 복을 걷어찬 거지 무ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가세요
3개월 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 편안해서 좋다 하더니 이제는 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 질린거지 뭐 들이댈 때부터 알아봤다 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그!!!! 암튼 쓰니도 나도 행복한 날만 가득하쟈
3개월 전
글쓴둥이
2에게
그래 우리 행복하자 서로 화이팅 하자구 ㅎㅎ

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
빠이팅 ㅎㅎㅎ

3개월 전
둥이3
에 ㄴ 난 편한게 최고던데...그러면 천년만년 설렐 줄 알았냐 더 좋은사람 만나자...
3개월 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠㅠ 좋은사람 만나야지ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이4
그냥 그만큼 가볍게 만난거지
나도. 2개월짼데 좀 괜찮아졌어

3개월 전
글쓴둥이
그러게....전 연애들은 다 1년 이상 갔다는데 나만 2개월이라는게 너무 비참해ㅠㅠㅠㅠ 내가 뭔가 있었나 싶고 ㅠㅠㅠ 나도 시간이 약일거 같애
3개월 전
둥이4
걔 말을 왜믿냐??
난 막판에 전여친 마지막 모습 보고 걔가 지금까지 한 말 못믿겠던데

3개월 전
글쓴둥이
안그래도 친구들한테 이야기 하니까 그거 허세라고 분명 거짓말일 거라고 그러더라고 1년 이상 다 갔다고 자신있다고 당당이 이야기 하는애가 이렇게 빨리 질리는게 너무 이해가 안되더라고ㅠㅠㅠ나도 안믿게 되드라
3개월 전
둥이4
걍 걔가 했던 말, 행동에 의미두지마~
나만 힘들어지더라ㅋㅋ
난 얘랑은 어차피 다른 이유로 헤어졌을거라고 생각해

3개월 전
둥이5
나랑 똑같아… 괜찮아 졌어?ㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
웅 조금... 아직도 드문드문 생각나는데 그냥 잊을려구 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 아퍼ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?185 10.01 15:3527856 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 148 10.01 11:2342911 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?85 10.01 17:0521200 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 73 10.01 10:5716754 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌74 10.01 12:1337745 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..