모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 400l

진짜 어제 갑자기 헤어지자 하드라

근데 이유가 너무 편해서래

자기 마음은 친구 그 이상 그 이하도 안들거 같다고

자기가 이 마음이 쭉 이어질 거 같아서

내가 상처 받을 거 같다고 헤어지재

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 허무하다....

50일 밖에 안됐는데....

대시 받아서 사귄건데

진짜 이렇게 빨리 끝날거였으면 받아주지 말걸 하는

생각만 들어ㅠㅠㅠ

둥이1
걍 흥미 떨어졌다는거임 그런 쓰레기 더이상 생각 ㄴㄴ하고 더 좋은 사람 만나
1개월 전
글쓴둥이
안그래도 그런 느낌 팍 들더라 ㅠㅠ대시 들이 댈 때부터 어쩐지 너무 부담스럽게 들이대더라고ㅠㅠㅠㅠ 휴 진짜 잘 이겨내봐야지 좋은 사람 만날거야
1개월 전
둥이2
뭐 저이 다있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 만나자!!!
1개월 전
글쓴둥이
그니깤ㅋㅋㅋ 사람 편하게 해주는 게 얼마나 좋은 건줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍멍이 놈이야
1개월 전
둥이2
지가 복을 걷어찬 거지 무ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가세요
1개월 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 편안해서 좋다 하더니 이제는 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 질린거지 뭐 들이댈 때부터 알아봤다 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그!!!! 암튼 쓰니도 나도 행복한 날만 가득하쟈
1개월 전
글쓴둥이
2에게
그래 우리 행복하자 서로 화이팅 하자구 ㅎㅎ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
빠이팅 ㅎㅎㅎ

1개월 전
둥이3
에 ㄴ 난 편한게 최고던데...그러면 천년만년 설렐 줄 알았냐 더 좋은사람 만나자...
1개월 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠㅠ 좋은사람 만나야지ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
그냥 그만큼 가볍게 만난거지
나도. 2개월짼데 좀 괜찮아졌어

1개월 전
글쓴둥이
그러게....전 연애들은 다 1년 이상 갔다는데 나만 2개월이라는게 너무 비참해ㅠㅠㅠㅠ 내가 뭔가 있었나 싶고 ㅠㅠㅠ 나도 시간이 약일거 같애
1개월 전
둥이4
걔 말을 왜믿냐??
난 막판에 전여친 마지막 모습 보고 걔가 지금까지 한 말 못믿겠던데

1개월 전
글쓴둥이
안그래도 친구들한테 이야기 하니까 그거 허세라고 분명 거짓말일 거라고 그러더라고 1년 이상 다 갔다고 자신있다고 당당이 이야기 하는애가 이렇게 빨리 질리는게 너무 이해가 안되더라고ㅠㅠㅠ나도 안믿게 되드라
1개월 전
둥이4
걍 걔가 했던 말, 행동에 의미두지마~
나만 힘들어지더라ㅋㅋ
난 얘랑은 어차피 다른 이유로 헤어졌을거라고 생각해

1개월 전
둥이5
나랑 똑같아… 괜찮아 졌어?ㅠㅠ
28일 전
글쓴둥이
웅 조금... 아직도 드문드문 생각나는데 그냥 잊을려구 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 아퍼ㅜㅜ
27일 전