모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 381l

혹시몰라서 영우 불펜으로 대기시키는데 내일 내릴거래

그럼 오늘 그냥 내리고 불펜을 더 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노1
엥???영우 불펜대기 ??
1개월 전
글쓴다노
하 최악의 상황까지 가면 쓸모양이긴한데 제구도 안잡힌 애를 선발 불펜 와리가리 미쳤네 어차피 내일 내릴거면 그냥 오늘 내리고 전문불펜 올리면 될 일 아냐? 그게 낫지 않나?
1개월 전
다노1
애초에 최악의 상황을 이팀이 안만들면되는데 다노말대로 최악의 상황까지 간다면...이거 영우한테도 못할짓 같은데...무슨생각일까 진심...전문불펜 쓰는게 보는 우리도 편한데...
1개월 전
글쓴다노
그니까 ㅎㅎ… 그래도 용병 로테 차례라서 최악의 상황은 안갈거라 생각하는데 진짜 이해를 할수가 없다
1개월 전
다노1
최악의 상황만 안나오길 빌어야지...영우를 왜 불펜...진짜 이해불가
1개월 전
다노2
서울 원정도 아니고 창원 부산 1시간이면 올 텐데 진짜 왜 저러는 거야...
1개월 전
다노3
진짜 욕을 안할래야 안 할 수가 없음 왜 저러는거임? 연패 끊을 생각이 전혀 없어 나가
1개월 전
다노4
제구도 안잡힌 애를ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240713.. 2270 07.13 17:3011785 0
NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋ건ㅋㅋ우12 07.13 20:093417 0
NC 이 사진 웃기지 않음?11 07.13 16:591720 0
NC 아아악!!! 애깅 시구 연습 하는거닝 🥹🥹?10 13:05767 0
NC 박건우 진짜 재밌게 사는듯8 07.13 21:221876 0
급상승 게시판 🔥