모바일 (밤모드 이용시)

어느 정도 키가 제일 좋아? 난 지금까지 175-178만

만나왔는데 저 사이가 딱 좋더라 그 이상은 목 아플듯

둥이1
난 솔직히 170
1개월 전
글쓴둥이
제일 좋은 게? 왜? 눈높이 잘 맞아서 그런가
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이91
1개월 전
둥이3
170~180
1개월 전
둥이4
171~
1개월 전
둥이5
난160인데178ㅡ80
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이94
1개월 전
둥이6
편한건 173정도가 편하더라 근데 지금 애인은 178이야
1개월 전
둥이80
마음에 들어?
1개월 전
둥이6
웅 고개아프긴해도 마음에 들긴해 사실 키를 막 따지는 스타일은 아니라
1개월 전
둥이7
174정도??
1개월 전
둥이9
1개월 전
둥이10
나보다 10cm이상만 크면 다 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
둥이11
웅 나도 20센치차이 딱 좋아
1개월 전
둥이12
175~178
1개월 전
둥이14
1개월 전
둥이17
1개월 전
둥이40
1개월 전
둥이70
1개월 전
둥이96
1개월 전

둥이13
나도 그정도가 제일 좋음
더크면 내가 작아서 그런가 걍 힘듬

1개월 전
둥이15
나는 사실 크면 클수록 좋아서ㅋㅋㅋ 180넘는게 좋고 지금까지 만난 사람들도 180~194 였어 내 모가지가 꺾여도 큰게 좋음
1개월 전
둥이16
딱 180
1개월 전
둥이16
175도 만나봤는데 갠취로는 180이 조아
1개월 전
둥이18
1개월 전
둥이18
175~180
1개월 전
둥이19
158익 173~175정도가 좋아
178부터는 목 아프더라

1개월 전
둥이20
171인데 애인 키높이 신어도 안 불편해서 좋아
1개월 전
둥이21
188 만나는데 딱히 목 아프거나 불편한 거 느껴본 적 없음
1개월 전
둥이22
나두 딱 175-178!! 180부터는 내가 너무 잼민이 같아보여서 ㅜㅜ
1개월 전
둥이23
186만나봣는데 딱히 안힘들었어
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이24
178이하를 만나본 적이 없유
1개월 전
둥이25
175~180
180초반대만 만나봐서 그 이하는 잘 모르겠는데 목 아픔 연애 초에 항상 목에 담 달고 삶 그렇다고 싫다는 건 아님
5센치 밑도 괜찮을 거 같아

1개월 전
둥이26
190까지 만나봤는데 81
1개월 전
둥이27
178 180 제일 좋았음
1개월 전
둥이28
난 쫌더 작은디 177~180이 뭐 같이 하기 젤 좋고 185까지도 같이 있기 조음 ㅋㅋ
1개월 전
둥이29
편한건 70중반 정도! 85만나는 중인데 첨엔 말소리 잘 안들리고 불편했어ㅜㅋㅋ 근데 마음은 90가까이 되는 사람도 만나보고 싶당
1개월 전
둥이30
말 소리 안들리는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이30
173이 딱 좋은듯 186 만나봤었는데 좀 별로였음
1개월 전
둥이31
170~
1개월 전
둥이32
92 만나봤는디 별로고 85 폭 안기고 좋음
1개월 전
둥이33
168부터 갠찮한데 가장 좋은 건 178-180
1개월 전
둥이34
175-180 사이 ~~
1개월 전
둥이35
186만나는데 좋아요
1개월 전
둥이36
159이긴한데 185 정도가 좋음 생각보다 180도 별로 안 크던데? 난 확 차이나는게 좋아!
1개월 전
둥이37
172 남친 만나는중인데 좋아
1개월 전
둥이38
157인데 178~183이 좋긴한데 딱히키안보긴해 168도만나봄
1개월 전
둥이39
15-20 차이가 제일 굿 너무크면 내가너무작아보여서 싫음
1개월 전
둥이41
나 진짜 키안봄 170만 넘으면됨
1개월 전
둥이41
근데 큰사람만나니까 남성미 뿜뿜 좋더라
1개월 전
둥이42
177 넘는 사람만 만났는데 솔직히 좀 크긴 했어.. 173-75가 딱 좋을듯 !
1개월 전
둥이43
170후반에서 180초반이 딱임 180중반부턴 목 아프더라 ㅋㅋㅋ나란히서면 차이도 너무 많이나보이고
1개월 전
둥이44
177이상
1개월 전
둥이45
난 180 이상만 만나
여태까지 180 183 186 등등 다양하게 사귐 현 남친도 183

1개월 전
둥이46
183, 184정도 180 이상 만나기 전엔 나랑 키 차이 너무 나서 좀 아니지 않나 싶었는데 막상 만나고 보니 갭이 크게 느껴지지도 않고 불편한 것도 없이 좋았음
1개월 전
둥이47
187도 좋아 지금 애인인데 불편한거 모르겠고 키는 클수록 설레
1개월 전
둥이48
184이상 맨날 큰 사람만 만나서 그런가 180도 별로 크게 안느껴짐
1개월 전
둥이49
의도한건 아닌데 183, 189만 만나봄. 나는 남자들 키 안보는데 이구간 남자들이 오히려 키작녀 찾긴 했었음
1개월 전
둥이50
180-185
1개월 전
둥이51
175업
1개월 전
둥이52
74~77까지!! 그 이상은 목이 아프더라...그리고 내 키에서 +17~20정도가 젤 예쁜 것 같아
1개월 전
둥이53
난 클수록 좋어
1개월 전
둥이54
188 만나봤는데 목 부러질뻔.. 175가 딱 좋았어
1개월 전
둥이55
현남친 178인데 목 아파..
1개월 전
둥이56
전여친 156이었는데 나 178 딱 좋다고 했었다
1개월 전
둥이57
170후반-180초반… 왜냐면 지금 좋아하는 사람키…:)
1개월 전
둥이58
160~185 사이!
1개월 전
둥이59
난 어쩌다보니 180-185 사이만 만나와서 취향이 이렇게 굳혀져버림.. 오히려 모솔시절땐 난 키 안 본다고 생각했는데…
1개월 전
둥이60
본문 동감
1개월 전
둥이61
난 158이고 여태 165-172까지 만나오다가 지금 남친이 178인데 지금이 젤 좋음 설레는 키차이임 덩치도 꽤 차이나서 딱 설렘 어깨동무 해줄때도 쏙 앵기는 느낌이라 좋음
1개월 전
둥이62
170~180? 170 이하는 절대 싫고... 180 이상도 ㄱㅊ은데 너무 크면 목 아플 듯
1개월 전
둥이63
186 만나봣는데 진짜 몸이 힘듦 올려다보는것도 목 개아픔,,, 어깨동무도 안되고 ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀 잠깐 쪽 하는것도 힘들고
1개월 전
둥이64
나 155인데 178이상은 목 아픔
1개월 전
둥이65
174-178
1개월 전
둥이66
173까지 만나봤는데 크다는 생각 안들긴 하더라 좀더 큰 남자 만나고픔
1개월 전
둥이67
176~180
1개월 전
둥이68
남친이 176인데 더 크면 힘들듯
1개월 전
둥이69
170~175
1개월 전
둥이71
156한테 178너무큼!
1개월 전
둥이72
나 178 이라는 숫자가 좋아
1개월 전
둥이73
175언저리~~ 183 목아팠어
1개월 전
둥이74
175-179가 좋아,,
1개월 전
둥이75
근데 156~158이 키 큰남자를 잘 만나??? 진짜 비꼬는 거 아니고 주변에 키 큰 남자애들은 다 키 큰 여자애들 좋아해서 못해도 161정도 되는 작지 않은 애들 만나던데.. 길에서도 저런 차이는 보기 힘들고
1개월 전
둥이121
나 158인데 다가오는 남자들 다 178이상이엇어.. 현남친도 183인데 얘만나고 승모랑 목 아프기시작함ㅠ 남자 키본적없고 내 이상형은 170~173인데 나좋다는 남자들은 다 키크더라
1개월 전
둥이76
헐 나랑 똑가타 175-178이 딱 좋은데 걍 175 이상이면 좋더라
1개월 전
둥이77
나도 177-180사이만 만났었움
1개월 전
둥이78
186 만나봤는데 그렇게까지 목아프진 않았고
말 잘 안들리는거랑 같이 누워있기 불편하다..?
걍 키는 클수록 좋던데

1개월 전
둥이79
175-180 사이 그 이상 커버리면 목도 목인데 걍 나 잼민이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이81
175~177 뭔가 174는 작아보이더라 177이 베스트 넘어가면 목아픔
1개월 전
둥이82
근데 혹시 여자 158 키 작은편이야? 냉정하게 얘기해줘
1개월 전
둥이106
작지 당연히
1개월 전
둥이82
한 165 정도는 어때?
1개월 전
둥이106
조금 큰편이지
1개월 전
둥이83
왜 155도 껴줘 ㅠㅠㅠ 나 155인데 솔직히 편한키는 175까지 인것 같긴해. 지금 애인 184 인데 좀 불편..? 애인이 내 소리를 잘 못듣는거랑 ㅎ 스킨쉽 할때 어려운점 종종 있음. 전에 192랑 썸 타봤는데 그건 진짜 좀 힘들더라.
1개월 전
둥이84
173-176
1개월 전
둥이85
70중반까지 ㅇㅇ
1개월 전
둥이86
나 158이고 181 만나는데 개조아 근데 더 작아도 상관 ㄴㄴ 더크면 목아플듯
1개월 전
둥이87
최소가 174
1개월 전
둥이88
180 넘는 사람도 만나봤는데 목아프고 그런거 없었움
1개월 전
둥이88
근데 174만돼도 키차이 예쁘게 나서 ㄱㅊ ㅎ ㅎ
1개월 전
둥이89
178-183
1개월 전
둥이90
1개월 전
둥이92
177~183
1개월 전
둥이93
난 172-3
1개월 전
둥이95
75정도 근데 비율 좋은 ? 90 만나봣는데 할게못돼 목 개아펑
1개월 전
둥이97
170 후반
1개월 전
둥이98
170만 넘으면 크게 신경 안쓰는듯 75가 젤 적당
키는 상관없는데 그 남성미가 있어야돼 ..

1개월 전
둥이99
난 172-7 사이? 183 만나봤는데 그냥 외적으로 피지컬이 딱 좋아보이긴하는데 불편함
1개월 전
둥이100
나도 170대가 좋아 190,180대 다 만나봤는데… 진짜 목아픔 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이101
180,,
1개월 전
둥이102
170이상이면 키는 상관없음 딱히 키보고 만난 건 아니지만 지금 남친은 180넘는데 뭐 목아프다?이런 딱히 불편한 건 없음
1개월 전
둥이103
186 만나보았는데 ㄱ키차이가 예쁘진 않았고 178이 딱 예뻐 나는 159양!
1개월 전
둥이104
180 더커도 상관은 업ㄱ음 .. 내가 작아서 큰사람이 좋음
1개월 전
둥이105
1개월 전
둥이107
170초반대가 딱 좋더라
1개월 전
둥이108
본문보다 쫌 짝은데 지금 남자친구 187 넘 조아
나도 저기 윗댓처럼 모가지가 꺾여도 큰게 좋더라ㅎ

1개월 전
둥이110
2 나더 모가지가 꺾이고 말소리가 안 들려도 큰 게 좋더라
못 가진 거라 남친으로라도 대리 만족을 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이109
174~178
1개월 전
둥이111
175~185
1개월 전
둥이112
지금 178 딱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이113
1개월 전
둥이114
180이상
1개월 전
둥이115
1개월 전
둥이116
1개월 전
둥이117
난 170이상만 되면 상관없으
1개월 전
둥이118
158 익
160대부터 182까지 만나봤는데 설레었던 건 181 목 안 아팠던 건 178

1개월 전
둥이119
175이상 170너무 작아
1개월 전
둥이120
난 180이 좋던데
1개월 전
둥이120
목이 ㅇ안 아픈건 174~5였는데
180이 설레더라
거울전신사진같은 거 찍어도 키차이 이쁘고

1개월 전
둥이122
178 이상이 좋아
1개월 전
둥이123
170 정도만 되도 노 상관 나는 158!
1개월 전
둥이124
1개월 전