공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 아웃이네.. 내가 야알못이라 그런가

신판1
베이스 막고있어서 방해인줄…
3개월 전
신판2
저거 왜 아웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 막았는데
3개월 전
신판3
저 무릎을 어떻게 뚫어요 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
주루방해 같음 아무리봐도
3개월 전
신판5
저게 아웃이면 앞으로 무릎으로 베이스 가리면 아무도 슬라이딩 못 하지
3개월 전
신판6
어이없네
3개월 전
신판8
무릎으로 베이스를 반이상은 막앗는데
3개월 전
신판9
저 무릎을 어떻게 뚫냐
3개월 전
신판10
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 판독센터 미쳤냐 이제 무릎도 뚫고 들어가야됨?
3개월 전
신판11
개어이앖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센테뭐하노
3개월 전
신판11
다칠 뻔 한 게 열받아
3개월 전
신판12
저게 아웃이면 앞으로 무릎으로 쭉 막으면 되겠네ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
그니까 무릎을 어떻게 뚫어요......
3개월 전
신판14
주루방해같은데… 베이스를 저래 점유하면 어떻게 주루플레이해
3개월 전
신판14
안다친게 다행..
3개월 전
신판15
앞으로 무릎으로 쭉 막아두면 되겠네
3개월 전
신판16
안다친게 다행이다 ㄹㅇ
3개월 전
신판17
ㄹㅇ띠바 예예 앞으로 다 막을게요 그럼
3개월 전
신판18
이제 다 피해서 들어가야하나봐!내가 야구알못이었는듯
3개월 전
신판19
아니 무릎으로 막아도되구나 이제 ^^
3개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아네^^
3개월 전
신판11
ㄹㅇ ........
3개월 전
신판17
ㅇㄴ진짜 어이없네 하
3개월 전
신판5
하 진짜 봐도봐도 어이없고 짜증남
3개월 전
신판25
진짜 개오바임ㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증나노
3개월 전
신판4
🤯
3개월 전
신판44
아 진짜 봐도봐도 빡침
3개월 전

신판21
어이없음진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 전부다 무릎으로 막자^^ 아
3개월 전
신판21
다쳤으면 어쩔뻔 했노
3개월 전
신판22
주자가 어케 무릎까지 피하냐 그 순식간에ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
다리 양쪽이 베이스 근처에 있을 때 그 사이로 들어가는 건 봤어도 저렇게 막고 있는데 저걸 어떻게 뚫어
3개월 전
신판23
저거 피하려면 주자는 뛸 때 아 점프해야하나 뒤로 들어가야하나 온갖 생각 다해야하나
3개월 전
신판24
이걸로 도루 100프로 깨진 게 아쉬움
3개월 전
신판26
고의로 방해했는지 아닌지를 본것같은데 애매함
3개월 전
신판27
모든 팀 친구들아 앞으로 다 무릎으로 막아둬~ 주루 방해 아니니까ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
신판27
영상 보면 손 꺾이는데 다쳤으면 어쩌려고 그랬는지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판28
장난하나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃도 아웃인데 도루실패 0에서 1된 것도 열받고 그것보다 다칠 뻔한 게 제일 열받아ㅋㅋㅋㅋ 비판실은 나랑 다른 영상 보냐고ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판29
아니 고의가 아니더라도 저렇게 하면 어케 들어감??
3개월 전
신판30
근데 저거 진짜 잘못하면 손가락 다치겠다
3개월 전
신판31
오우 손 위험했네
3개월 전
신판32
진짜 심판 개어이없음
3개월 전
신판33
이제 무릎으로 막아도 아웃이네~~ 무릎으로 막자!!
3개월 전
신판34
어우 손 위험할뻔.. 내야수들아 저거 배워라~~~!!
3개월 전
신판14
신판14
도입이 안됐나? 암튼 안다쳐서 다행 ㅜ
3개월 전
신판11
도입해라 칵씨!!!!!!!!!! 진짜ㅜㅜㅜ 다친다고
3개월 전
신판35
저걸로 도루 100퍼 깨진것도 짜증나 ㅋㅋ
3개월 전
신판36
저거 발로 슬라이딩했으면 무조건 스파이크 찍혀서 부상당하는 위친데 정상플레이라고 한 거부터가ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판37
타이밍상 아웃 준 거 같은데 베이스는 막지 맙시다 진짜로......
다친다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
신판38
손으로 했으니까 망정이지
다리로 했으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판39
반은 막은 것 같은데 저걸 아웃이라고 했다고......? ㄹㅈㄷ네 선수 다치면 어쩌려고 베이스를 무릎으로 저러고 있지?
3개월 전
신판40
근데 진짜 발로 들어왔으면 어쩌려고....
3개월 전
신판41
아웃 준 것도 신기하기는 한데 진짜 위험해 보이기는 한다... 진짜 다른 댓처럼 발로 들어왔으면 선수 둘 다 위험했을 텐데
3개월 전
신판27
난 진짜 이해가 안 가..이게 방해가 아님 뭔데..?
3개월 전
신판42
이게 방해가 아님뭐가 방해임?
3개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3개월 전
신판45
뭐 어떻게 뚫고 들어가란거임?
3개월 전
신판46
이게 주루방해가 아니라고????? 베이스를 막고 있는데????
3개월 전
신판46
공 오기도 전에 저렇게 막았는데 고의로 막은게 아니라고? 주루방해가 아니라고???
3개월 전
신판47
개어이없
3개월 전
신판49
너무나 주루방해 아님?
3개월 전
신판50
상식적으로 저렇게 막고 있으면 슬라이딩도 어정쩡해질 수 밖에 없잖아 부상 위험 있는데.. 당연히 주루 방해지 저걸 그냥 아웃주는게 말이 되나?
3개월 전
신판51
저게 왜 아웃이지 ..? 주루방해 아냐??
3개월 전
신판52
진짜 양심없는 심판 놈들
3개월 전
신판53
저게 주루방해가 아니면 뭐가 방해임.. 앞으로도 3루에 들어오는 주자 있다 싶으면 무릎으로 막고 생각하면 되겠다~ 그리고 황성빈이 헤퍼슬을 많이하는 타입이라서 손부터 들어온거라 다행인데 다리로만 슬라이딩하는 선수였으면 스파이크에 부상 위험도 있음.. 절반이라도 비었으면 몰라도 저건 막은거지
3개월 전
신판54
진짜 개빡침 ㅠㅠ
3개월 전
신판55
이게 방해가 아니면 뭐가 방해임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판55
헤퍼슬 하는 선수들 다 바꿔라 진짜
3개월 전
신판56
진심 구단차원에서 항의하면 안됨?? 아 열불터져 저게 주루방해가 아니면 뭐 드러누워야 인정이냐고요 애초에 저런 선례를 남기질 말았어야지 됐고 도루왕 도루 100퍼센트 깨진거나 책임지세요 진짜 개화나니깐
3개월 전
신판57
이러면 이제 걍 다 막고 하지 ㅋㅋ 상대 손 다치든말든 베이스 가로막고 플레이하면 되는거죠?
3개월 전
신판58
이제부터 베이스 막고 플레이해도 된답니다^^
3개월 전