모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 짜증나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 짜증나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이렇게 막고있는데 도루를 어케 하지요....?

신판1
베이스 슬라이딩 오는 면을 다 가렸네...
29일 전
신판1
헤드퍼스트라서 그렇지 그냥 슬라이딩했어도 저렇게 가렸으려나.. 스파이크땜에 본인이 다칠텐데..
29일 전
신판2
헐 손 안 다치셨어....?
29일 전
신판6
비판 요청할 때 아파서 주저앉았어
29일 전
신판2
아이고..................
29일 전
신판3
다 가린 거 아님?
29일 전
신판4
이거 주루방해로 치나??
29일 전
신판3
아웃이래
29일 전
신판5
이건 안 다친게 다행이다...
29일 전
신판8
헐 손괜탆으셔??
29일 전
신판9
저건 진짜 방해같은데
29일 전
신판10
포구 전부터 막고 있는데 진루방해가 왜 안 돼?
29일 전
신판11
장난하나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저렇게 막고 막은게 주루방해가 아니냐고
29일 전
신판12
진짜 저게 왜 아웃임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판 하기 쉽네
29일 전
신판13
저렇게 하고 있으면 아무도 도루 못하지 진짜ㅋㅋㅋ
29일 전
신판14
와 걍 베이스를 다 가렸네
29일 전
신판15
이건 너무가렸는데?
29일 전
신판16
비판실이 제일 어이없음ㅋㅋㅋ개짜증나
29일 전
신판17
와 에반데.. 어디야?
29일 전
신판3
사직
29일 전
신판16
사직이야.....
29일 전
신판17
헐 댓보니 부상도 당하셨나 보네... 개에바
29일 전
신판18
안 다치신 게 다행이다
29일 전
신판19
이건 진짜 아니다…
29일 전
신판20
개오반데.. 저게 왜 방해가 아냐
29일 전
신판21
진심 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판22
근데 1짤보니까 반정도는 열려있는거같은데... 별개로 너무 앞에 있으셔서 저쪽으로 팔 뻗으셔도 다치셨을거같음
29일 전
신판23
ㄹㅇ 개얼척없음 ㅋ ㅋ
29일 전
신판24
포구 전에 막고 있으면 안 되는 건데
29일 전
신판25
아니 딴거 다 제쳐두고 저렇게 수비하다가 우리 선수 다칠 뻔 했다고요..^^
29일 전
신판26
헐....
29일 전
신판27
아니 보자마자 저건 주루방해 아이가!!! 했는데 아웃으로 끝이래 이게 뭐야 이러면 베이스를 어떻게 잡으란 소리지요?
29일 전
신판29
심판은 눈이없나 어이가없네 진짜
29일 전