모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 699l

하 .. 성격 숨기고 사는것도 힘드네요

둥이1
성격을 왜 숨겨?
1개월 전
글쓴둥이
내가 차였다가 재회한거라 .. 근데 성격원래 좀 이상ㅇ하긴해
1개월 전
둥이2
상대방 뭐가 좋아
1개월 전
둥이3
1개월 전
글쓴둥이
내가 진짜 불안형이고 .. 좀 감정 조절도 못하는 성격인데 얘랑 있어야 그래도 그나마 안정되고 삶에 의미가 생김 안좋은 생각도 안들고
1개월 전
둥이4
왜사겨
1개월 전
글쓴둥이
윗댓!
1개월 전
둥이5
어떻게 재회했어??ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
상대가 다시 연락 왔어 !! 생각 정리 끝내구
1개월 전
둥이5
와 부러워ㅠㅠ 혹시 마음 식어서 차인거였터?
1개월 전
글쓴둥이
흠 .. 마음이 식었다? 라고 표현하지는 않았는데 비슷하게는 말했었음 ㅠ 더이상 예전같이 애틋하지 않다거나 .. 그리고 생각할 시간 달라고 해서 내가 기다렸는데 먼저 연락 오더라
1개월 전
둥이5
아.. 그래도 마음이 조금 남아있었나보다ㅠㅠ 을의 연애.. 힘들지? 보통 재회하면 다 을 된다던데 감수할만큼 좋아하는거야?
1개월 전
글쓴둥이
5에게
난 원래 막말도 진짜 심하게하고 인신공격도 하고 일부러 자존심 상하는말 하고 그랬고든 상대 기분 나쁘라고 .. 근데 이건 진짜 고쳐야하는거니까 안하는거고 을이라고 느끼는 부분은 상대가 잘못할때 내가 이젠 진짜 아무말도 못하는거? ㅠ 그래도 그냥 참을만큼 좋아해 연락 안하고 지낼때 진짜 되는줄 알았어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
둥이6
어우.. 그거 못 할 짓이야... 나도 해봤는데
자존감 낮아지고 얘가 조금만 변하면 너무 힘들고
일도 안 잡히고
주변 사람들 말리다가 다 떠났음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????477 07.09 18:3438074 3
이성 사랑방도와주라..ㅠ 엄마 마음을 돌릴수 있을까ㅠㅜ.. 77 07.09 17:1414904 0
이성 사랑방여자들이 이별통보하면 후폭풍오나?59 07.09 09:0518467 0
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어71 07.09 16:2711079 0
이성 사랑방얘 곱게 자랐구나 얘 사랑 많이 받고 자랐구나 하는게 어떤 부분에서 티나?40 07.09 11:4831063 0