모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l

나는 만날 사람도 없어서 매번 집에 있는데 너무 심심하다...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
와..혼자 시간 알차게 보내네...ㅠ 난 타지에 혼자 살아서 넘 쓸쓸해ㅠ
4개월 전
둥이2
나혼자오늘은 피크닉가서 책보고 포케 포장해서먹구.저번주는 혼영ㅋㅋ담주는혼자 홍콩여행간당
4개월 전
글쓴둥이
우와...다들 혼자 잘다니는구나.. 혼자 피크닉 나는 상상도 모태..ㅠ
4개월 전
둥이3
헬스장 가구 북카페 가서 책 읽구~ 쇼핑도 하고!!
4개월 전
글쓴둥이
운동할 맛도 안나..ㅠ 의지를 잃었어 의욕이없다ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
에구야ㅜㅜ 나도 일주일은 그러다가 이러고 있으면 안 되겠다 싶어서 바로 헬스장 갔어,,
4개월 전
글쓴둥이
헬스장가서 운동하니 좀 기분이 나아지니..ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이3
운동하는 동안 진짜 아무 생각도 안 들어서 좋아!! 그리고 몸 변하는 거 보면서 자신감도 올라오구 좋아
4개월 전
글쓴둥이
3에게
그래?? 나는 전남친 만날때는 잘보이고 싶어서 운동했었는데 헤어지니 만사 귀찮고 하기싫어지더라구
.. 둥이 말 믿고 내일은 안가던 헬스장 가서 운동하구 와야겠다 고마워 둥아🩷

4개월 전
둥이4
운동하고 공부하고 강아지 산책하고 보고싶은 영화 보고 책 읽고 친구 만나고!
자기 전에 전애인 생각하고 ㅎㅎ

4개월 전
글쓴둥이
자기전에 전애인 생각하면 힘들지않뉘..
4개월 전
둥이4
힘들지 ㅜㅜ 근데 생각나…. ㅎㅎㅎ
4개월 전
글쓴둥이
둥이는 만난지 오래됐어??
나는 그렇게 오래되지도 않았는데 싱숭생숭해..

4개월 전
둥이4
알고 지낸지 엄청 오래도ㅔㅆ구 사귄지는 얼마 안됐는데 애인이가 도망친거라… 하하 사귄기간보다 ㅎ힘든기간이 더 긴듯
4개월 전
글쓴둥이
4에게
아고..그랬구나

ㅠㅠ 그래도 우리 잘 이겨내보자.. 꼭 좋은 사람 만날거야 그치??!

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
웅웅 나는 그래도 생각보다 잘 지내고 있어! 진짜 시간이 약이더라 바쁘게 사니까 한달이 훅흑 지나가 당분간은 연애 못할 거 같긴 한데 둥이도 너무 아프지 않았으면 좋겠어 😽

4개월 전
둥이5
펑펑 울고 대청소했어^^
4개월 전
글쓴둥이
대청소하고 할게없오..ㅠ
4개월 전
둥이5
지금은 야구 보는중......
4개월 전
글쓴둥이
둥이 헤어진지 얼마나 됐어?
나 일주일짼데 너무 공허해서 티비도 못보겠어
티비봐도 자꾸 생각이 다른데로 흘러서..

4개월 전
둥이5
난 일주일도 안 됐어ㅋㅋ 차라리 시끌시끌하니까 덜 생각나는걸 조용하면 계속 유튜브로 재회 영상만 보고 그래섴ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
5에게
후ㅠㅠㅠ 차라리 빨리 새로운 사람 만나구싶다....

4개월 전