모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ

신판1
아니 1cm라도 남아있으면 남아있다고 보는거임???
1개월 전
신판2
님이 들어가보세요 장난하나
1개월 전
신판3
심판들 한번만 시켜봐
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
엥?
1개월 전
신판6
니가 드가봐라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
아니 저 그림자 좀 봐라 베이스를 다 막는구만
1개월 전
신판8
굳이 따지면 공간이 있긴 하지만.. 저건 너무.....
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당하네 심판 징계 안 먹음?
1개월 전
신판10
황성빈이 작긴하지만 도루하면서 저길 어떻게..
1개월 전
신판11
옆에서 찍은 거 보니까 3분의 2를 가렸던데요?
1개월 전
신판12
어디?? 가랑이 사이?
1개월 전
신판12
저길 파고 들거라고 들이밀면 선수들끼리 부딪혀서 서로 부상입을텐데.. 앞으로 저래도 된다는거?
1개월 전
신판13
혹시 황성빈 키가 172cm가 아니라 17.2cm인가요… 아니 이런걸 확실하게 잡아줘야지 수비하는 선수도 뛰는 선수도 다 안다치고 건강야구한다고
1개월 전
신판14
오우.... 심판은 뭘 본 거지
1개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 황성빈이 아무리 작다지만 저길 어케 뚫고 지나감?
1개월 전
신판16
뭐 1센치라도 남았으면 남은거냐고 신판이 뚫으면 인정할게...^^
1개월 전
글쓴신판
아무리 봐도 이해안됨 심판진도 선출 많잖아 근데 그걸 가늠을 못하나
1개월 전
신판17
요즘 초딩들도 들어가기 힘들겠구만
1개월 전
신판18
본인들이 한번 해보면 되겠네..^^
1개월 전
신판19
열려는 있긴 하지만 저걸 인정해줘버리면 선수들 부상은 어쩌냐고...... 또 수비수 냅다 밀어야 되겠음? ㅋㅋ
1개월 전
신판20
이해가 완전 안가는건 아닌데 저길 어떻게 들어가요…
1개월 전
신판21
손가락은 들어가겟네요^^
1개월 전
신판22
하필 들어가는 방향이 막히긴 했는데 완전히 막혔다고 보긴 어려워서 그런 거 같긴해..건야건야ㅠ
1개월 전
글쓴신판
처음부터 본문처럼 막고 있었어 신판이 가져온 캡쳐는 들어오는 순간인거고 처음부터 저랬는데 저게 주루방해가 아니라고 하면 이제부터 다 저렇게 해도 되지않나 싶네 ㅎㅎ
1개월 전
신판22
내가 봤을 땐 들어오기 전은 이거던데 이거보다 전부터 다 막고있었다는거지?? 난 각도의 차이라고 생각했어
1개월 전
신판27
중계에 나온 영상 캡쳐인데 공 오기 전부터 막고있었고 태그 직전이랑 왼발 위치 안 달라
1개월 전
신판33
익22가 들고오는 사진 전부 정면 사진이지만 익27사진이 더 정확한거 아니야? 정면 사진보면 베이스 존에 무릎이 안 닿여있는 공간이 많아보여서 괜찮아보일 수 있지만 측면사진보니 아예 방향에서 막고있는 게 보이잖아
1개월 전
신판23
ㅋㅋㅋ 그럼 누구나 저러고 다 막고 있지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
난리났네.. 이유 들으니까 더 이해안감
1개월 전
신판26
스파이크로 밀고 들어가도 피할 곳 천지니까 괜찮나 그럼?
저건 사고 안나서 다행인거지 좀만 잘못되도 둘 다 다치겠구만

1개월 전
신판27
들어갈 공간이란 건 손이든 발이든 들어갈 수 있어야 맞는 거 아님? 저 상태는 주자가 발로 슬라이딩 했으면 3루수 100% 다쳤을텐데 무슨 공간이 남아?
1개월 전
신판28
판독관 손 넣어봐유
1개월 전
신판29
걍속상하다 성빈이 도루 100퍼 언젠가는 깨질거였어도 이런식으로는 생각안해봤는데 아파하는것도 마음아프고 진짜 심판은 눈이 없냐 짜증나 진짜
1개월 전
신판30
해봐요
1개월 전
신판31
미쳤나 다친다고 제발 저러지말라고
1개월 전
신판32
엥 어디로 들어가요?
1개월 전
신판33
니가해봐라 미친
1개월 전
신판34
선수가 개미임?
1개월 전
신판35
저번 쓰리피트도 그렇고 이번 도루도 그렇고 가끔 진짜 이해 불가능한 심판의 판단과 비디오판독이 내려질 때 있는데 얼마나 어처구니가 없냐면 승부조작을 위해 돈으로 매수한거 아닌가 싶을 정도임
1개월 전
신판36
근데 본인이막고있는건모르나? 웃기네
1개월 전
신판37
저렇게 하면 전구단 도루 저지 100프로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 야구하기 너무 쉽다 ~
1개월 전
신판38
주자가 발을 먼저 내밀었으면 스파이크에 허벅지 찍혀서 부상 입었을 거 같은데... 왜 주루방해가 아니지 너무 위험한데
1개월 전