모바일 (밤모드 이용시)

왜지…. 왜 마음이 가는거지ㅠ

둥이1
둘 다 성인이면 너의 맘.. ㅎㅎ
30일 전
글쓴둥이
성인이긴 한데 스스로 용납 안됨…ㅠㅠ 근데도 끌리는거라서 그래
30일 전
둥이2
솔직히 그냥 인터넷의 덧글일뿐인데 말린다해서 와닿을까..
30일 전
글쓴둥이
세게 말해줘…들을수도 있음 친구들한테 말하긴 쪽팔려서 말을 못하겠더라고ㅠ
30일 전
둥이3
쩝 어차피 맘가는대로 할거지..?
30일 전
둥이4
걍 만나셈 어차피 말해봤자 하고싶은대로 하더라
30일 전
둥이5
그냥 만나셈 만나려면 다 만나게 돼있어 그건 바로 나 ..
30일 전
둥이6
나도 똑같은 고민하다가 지금 만나고 있어...^^
30일 전
글쓴둥이
얼마나 만났어..??
30일 전
둥이6
사귄건 지금 2달정도고, 알고지낸건 8개월정도...
30일 전
둥이6
상대 결혼 생각 있을텐데 둥이가 결혼 생각없으면 안만나는거 추천해
30일 전
글쓴둥이
결혼 생각은 없대.. 혼자 살아도 상관 없다긴 하더라고
30일 전
둥이6
그렇게 얘기해도 나중에는 결혼 얘기 나올걸... 나는 만나고 있는데 내가 결혼생각이 확실하지 않으니깐 힘들어...둥이가 또래 만났으면 좋겠어
30일 전
둥이7
2년 만나다 결혼한다고 홀랑 나 차임 ㅋㅋ… 애초에 상대는 일이년짜리로 봐 시한부연애하고싶으면 ㄱㄱ
30일 전
둥이7
나 만날때도 결혼생각없다했능데 살아보니 부모님도 그렇고 안 될거같다함
30일 전
둥이8
안타깝다
30일 전
둥이8
어떻게 될지 훤히 보여서 안타까운데..... 네가 어린 순간이 영원하지가 않은데 굳이 나이차이 많이나는 남자 만나서 힘의 균형이 한쪽으로 완전히 쏠린 연애 하다 날릴 필요가 있을까 안타깝네 진짜
30일 전
둥이8
개인적으로 머리론 안된다고 생각하는 연애 굳이 하는게 여자가 자기 인생 꼬는 방법 중 제일 첫번째같아
30일 전
둥이8
말려도 어떻게든 만나다가 시간 날릴 것 같아서 불쌍하다
30일 전
글쓴둥이
고마워! 나 아저씨 끊어내고 옴ㅎㅎ 이 댓글이 젤 컸던 거 같아
29일 전
둥이9
나랑 똑같다 7살 차이나는 남자한테 마음이 가...
30일 전
둥이10
나도 그냥 만나고 있는데 후회 안해ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이11
20대 초반에 5살 이상 차이나는 사람 만나면
그냥 그 사람이 네 앞으로 이성의 기준이 되어버림
정말 개 비추야

30일 전
둥이12
걍 차일 거 생각하고 만나면 돼~ 평판이고 뭐고 너가 선택한 길
30일 전
둥이13
주변에 괜찮은 또래가 없나보네
30일 전
둥이14
원래 좋아하는건 한순간이지…ㅎ
30일 전
둥이15
걔 잘 안슴
30일 전
둥이16
너 알아서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ알면서 물어보는거임??? 끌리면 사겨야지 뭐 어때
30일 전
둥이16
사랑에 눈 멀어서 선택하는거면 걍 뭐 너가 어린 거 밖에 더 되겠냐 실제로 어리기도 하고
걍 만나~~~ 만나고 나중에 나이먹고 후회 ㄱㄱ

30일 전
둥이17
그 정도 나이대를 만날 기회는 많잖아 앞으로 근데 네 또래 나이대를 만날 때는 지금 밖에 없을텐데 또래들이랑 만나봐~ ㅋㅋ
30일 전
둥이18
나도 띠동갑 연애 중인데
사람들 생각보다 남연애 관심 없더라
그리고 상대가 괜찮으면 나이는 안 중요한거 같오

30일 전
둥이19
22222 나도 이 댓에 동의함
생각보다 남 연애 관심없음
근데 지금 나이가 20대 초반이니 만나면 하는 얘기가 연애긴 하지만 ㅋㅋㅋ
나중에 몇년 지나서도 나이차이 많이 나는 사람한테 끌리면 그냥 만나
그건 만나는거 말곤 답이없어
사람들이 대부분 또래 만나라고 얘기하는건 지금 그 나이때 말곤 만날 수 있는 기회가 없어서 그럼

29일 전
둥이20
친구들한테 쪽팔려서 어케 말함ㅋㅋ부모님한테도
비정상적으로 보임 너 어디 모자라…?왜 굳이,, ? 이건 진짜 궁금해서

29일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만나
29일 전
둥이22
내 친구도 11살차이 4년 만나다가 헤어짐 딱 둥이 나이대였음
29일 전
둥이22
아 내 칭구가 둥보다 두살 더 많긴했다 여튼 근데 사귈동안은 행복했대 그리고 적어도 나나 내 친구들도 딱 듣고 나이차이 놀라긴했지만 티는 안내고 잘 사귀라고만 함 이미 사귄 다음에 말한거라
29일 전
둥이23
만나서 후회하는 게 낫겠네 아무리 말려봤자 만날 텐데
29일 전
둥이24
왜굳이... 사귀고 있는데 후뢰없다 이런말보단 헤어지고 난 사람말 들어야됨
29일 전
둥이25
사귀고 헤어져본 사람 여기있음 사람들 남 연애에 관심 없는거 맞음 근데 부모님한테 10살 차이 나는 사람이랑 만난다고 자신 있게 말할 수 있으면 만나삼
29일 전
둥이26
난 걍 만났었는데 그 사람 자체가 쓰레기여서 헤어졌지만 다시 굳이 나이차이 많이 나는 사람 안 만날 거 같음 또래가 나아
29일 전
둥이27
솔직히 이렇게 글 써서 올리는 애들 말랴줘도 하고싶은대로 하던데,,
29일 전