공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 무진데 저런애들 한둘 아니라 홈경기 직관가기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정팬 보기 쪽팔려서; 아무리 지방이고 원정팬 많이 안오는 편이라지만 맨날 원정응원석 앉고ㅋㅋㅋㅋ 비매너팬도 개많아서 진짜 너무 싫음
1개월 전
신판3
원정에 홈팬들이 들어오ㅓ서 한다는거?
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ kt 응원석 와서
1개월 전
신판3
ㄹㅇ 비매너 싸움 안나나
1개월 전
신판4
오바지 근데 다같이있는 큰방에 다른곳에서 논란인거 굳이 끌고오면 그 팀팬이 기분 나쁠꺼같은데
1개월 전
글쓴신판
그럼 어디서 얘기함 이걸 ? ㅋㅋㅋㅋ 한두번이어야지 이게
1개월 전
신판4
엑스
1개월 전
신판8
엥... 여태껏 다 그런 글이었는걸
1개월 전
신판9
이런 글 많이 올라와
1개월 전
신판5
그럼 어디서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
자글방
1개월 전
신판13
상대팀도 원정 가서 속상했던 거 큰방에 올린 거 본 적 있는데 뭘
1개월 전
신판18
이건 뭔 소리야?
1개월 전
신판4
그래 알겠어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판4
알겠다고 했는데 너는 왜 그러는거야?
1개월 전

신판5

1개월 전
신판6
글쓴은 법사야...? 나 법산데 오늘 경기라 우리가 껴있어서 이렇게 거칠게 얘기하고 싶진 않아... 여기 다 저러는 것도 아니궁ㅠㅠ 조금만 진정하고 말해줘
1개월 전
글쓴신판
처 뺌
1개월 전
신판6
웅웅 고마워 요즘 힘든 시기자나 우리 힘내자ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
어엉 나도 순간 열받아서 필터링 없이 처라고 말한듯 땡큐땡큐
1개월 전
신판6
아냐아냐 내 말 기분 나빴을 수 있는데 바로 수정해주고 너무 고맙다😭😭 행야하장
1개월 전
신판10
무지들 욕하는 것도 아니고 쟤네 까는 건디 뭐 어때 이런 글...
1개월 전
신판12
근데 기아는 단관을 원정에 준다며... 비매너 팬 + 단관 환장의 콤비야 나도 홈관람 갔을때 너무 놀랐어
1개월 전
신판12
자리가 없으면 그냥 안 갔으면 좋겠어 굳이 원정에서 민폐부리지 말고...
1개월 전
신판14
무지인데 이런 글 올라오는 거 뭐 상관없음 나도 챔필 직관 많이가는데 진짜 홈/원정 경계가 없어ㅠ 나도 너무너무 싫어 진짜 경기후에 직관 가서 기분 안 좋았다 이런 얘기 다 우리구장 얘기더라고,,^^ 이해가고 나였어도 싫음
1개월 전
신판14
단관 원정으로 주는 것도 팬들이 문의 남기고 해도 몇년째 말 해도 안 들어줌 .. 듣는 척도 안 해 진짜 답답..
1개월 전
신판12
단관이 진짜 ㄹㅇ... 차라리 받지를 말던가
1개월 전
신판14
아니 진짜 솔직히 광주까지 원정 오기 쉽지 않잖음 ㅜㅠㅠ 좋은 추억만 가져가도 모자른데 이런 후기 볼 때마다 내가 더 열받고 미안함
1개월 전
신판15
난 수도권 사는 무지인데 광주 경기 갔다가 리얼 놀람...... 내 타팀 팬 친구가 챔필 가보고 싶다해서 진심으로 비추함.....
1개월 전
신판16
챔픽 직관은 테이블 + 익사이팅 추천해.. 이유는…. 본문과 같다
1개월 전
신판17
나도 무진데 진짜 원정 직관 완전 비추천이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비매너 너무 많아..
1개월 전
신판19
저거 텃세?라 부르는 거 같던데 광주가 유독 심한 편임...
1개월 전
신판45
광주가 유독 심하다고??
1개월 전
신판47
유독 심하긴 함
1개월 전
신판48
ㅇㅇ
1개월 전
신판20
나도 무지인데 진짜 개싫음.. 난 그리고 애초에 3루 자리없으면 안가는게 맞다고생각해서 안가는데 굳이굳이 가서 조용히보면 몰라 꼭 비매너하는애들있음..; 저번에 누가 원정석 가서 우리 공격때 일어나서 응원한거 올렸는데 원정팬들이 아무말도 안햇으닌깐 머라하지마라 하는거 보고 정떨어짐...
1개월 전
신판18
대체 왜 단관을 원정 주는 거임??
1개월 전
신판20
우리도 몰라.. 문의하는데도 눈막귀막 ㄹㅈㄷ 구단임 ㅜ
1개월 전
신판18
에바야 진짜 도넘으면 시큐가 쫓아냈으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
신판14
ㄹㅇ 진짜 아무도 몰라 몇년째 문의하는데도 답변 없어... 제일 싫은 짓거리 1순위야
1개월 전
신판1
우리도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날천날 프런트에 문의해도 듣지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
3루는 알아서 팬들이 채우는데 원정석은 그래도 조금씩 남으닌깐 단관주는듯 ㅜ
1개월 전
신판12
돈 벌고 싶어서지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈은 다 차는데 원정은 안 차니까... ㄹㅇ 개빡쳐 때려쳐라 진짜
1개월 전

신판21
광주 유명함… 우리팀 팬 많은 편인데도 광주에서 저래서 다들 경험 한번 하면 원정 잘 안 가더라
1개월 전
신판23
근데 광주가 좀 심한 것 같음 내 친구도 원정석 직관갔는데 홈팀팬들이 장악해서 응원하고 그래서 기분 나빴다고 하더라고 ..
1개월 전
신판24
나도 광주 원정은 잘 안가….
1개월 전
신판25
광주 절대절대 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ개기분나빠 챔필 야구응원문화 진짜 에바임
1개월 전
신판25
저사람들이 우리홈에 원정오잖아? 저기서 하던거 똑같이하더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번갔다가 다신 안가 응원석인데도 우리 수비때 내 앞에 일어나서 응원하더라
1개월 전
신판27
나도 한 번 가고 다음날 취소함 다시는 안갈거야ㅋㅋ
1개월 전
신판28
오우 너무심한디.. 응원할틈없이 삼진외치네
1개월 전
신판29
흥참동은 광주 가면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 안속상한적 없었음...ㅋ 저런걸 당연하게 여기고 자랑스러워함 저거 외치는 애들은
1개월 전
신판41
흥참동 아닌데도 갔다가 다신 안간다고 다짐해온 1인…ㅎㅎㅎ… 흥참동들은 진짜 더 심하겠지…
1개월 전
신판56
흥참동 팬 아닌데 우리팀 팬 사이에서도 매번 악명 높더라ㅠ.. 항상 말 나옴
1개월 전
신판30
난 광주 원정 절대 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 갔더니 원정석에서 일어나서 응원하는데 안 보인다고 눈치 줘서 너무 충격이었어 3시간 걸려서 갔는데 이기고도 기분 안 좋게 집 왔던 기억이 있다
1개월 전
신판31
지방 원정 참 빡세....여러므로
1개월 전
신판32
광주 솔직히 가는 것도 힘든데 경기장 안에 매너가 더 별로여서 안감 일단 홈이랑 원정 구별도 안되고 마구잡이에 원정팀 자리 와서 나대지마라 조용히 해라 안보인다고 소리 겁나 지르고 욕은 기본이던데 그래서 광주 절대로 안감
1개월 전
신판33
그래서 광주 원정은 잘 안감
1개월 전
신판34
나도 광주 한번 가고 안가
1개월 전
신판35
나도 무지지만 저번에 챔필 직관갔을때 원정 응원석에서도 삼진콜하고 너무 응원 크게 해서 좀 그랬음...ㅜ
1개월 전
신판36
나도 저래서 광주 한번 가보고 절대 안가
1개월 전
신판37
나도 저번에 갔다가 응원하는 거 보고 비웃어서 다신 안 감...
1개월 전
신판38
진심 요즘 응원 매너 왜이러냐 여기저기ㅋㅋ
1개월 전
신판39
나도 광주원정은 안가ㅠ
1개월 전
신판42
원정 가면 걍 저런 인간들이랑 싸워야겠다
1개월 전
신판43
개공감 광주원정 절대안가 ㅇㅇ
1개월 전
신판44
저번에 챔필 한 번 갔다가 병살 삼구삼진 원 스트라이크 때부터 삼진콜 부르길래 다신 안 가기로 다짐함
1개월 전
신판46
광주는 진짜 왜자꾸 저럼..?
1개월 전
신판49
이래서 광주 한번 가보고 절대 안 감
내가 갔을땐 이겼으니 망정이지 경기 내내 진짜 서러워죽는줄 알았다

1개월 전
신판50
저번주에 한 번 가보고 다신 안가야겠다 결심한 이유 ㅎ
1개월 전
신판51
나도 광주는 안감
1개월 전
신판52
나도 한 번 가고 기분 드러워서 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판53
나도 챔필 안가....ㅜ
1개월 전
신판54
나 진짜 챔필갔다가 아저씨들이랑 싸우고.절대 안감 ㅋㅋ
1개월 전
신판55
흥참동은 광주 안가는게 정신건강에 좋음… 좋았던적이 1도 없기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리 홈구장인데 뭔상관? 이런 마인드 같음ㅋㅋㅋ 원정석에서 그냥 일어나서 홈팀 응원가에 춤추고 삼진 외치고 이러는거 일상임…
1개월 전
신판57
챔필 기분 나빠서 안 감 … ㅠ
1개월 전
신판58
흥참동아니어도 광주 원정 웬만해서 가지마 ㅋㅋㅋㅋ원정석 앉아서 자기 팀 응원하고 상대팀 욕하는거 걍 디폴트임ㅋㅋㅋㅋ 아재들만 그러는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 젊은애들도 그럼ㅋㅋㅋ 그걸 되게 당연시여기고 옆에서 같은 팀 팬들이 그러면 말리거나 눈치보기는 커녕 더 신나서 다같이 홈팀 응원함
1개월 전
신판59
나도 아저씨들이랑 싸우고 절대안감ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판60
광주 원정석 단관에 비매너짓 한두번인가ㅋㅋㅋ... 매번 말 나오는데 개무시하는 구단 대단해요
1개월 전
신판61
나 아저씨들이랑도 싸우고 쨈민이들이랑도 싸우도 그 뒤로 가야하면 서프 그거나 테이블 가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정 응지에 본인들이 앉아 놓고 예의 없는 팬들도 있다는 거에 환멸난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판62
저긴 참ㅎ (무지들 아니고 챔필 1루 오는 팬들)
자리 없어서 1루 잡았음 조용히 할것이지 머릿수로 밀어붙이려는거 진짜 개념이

1개월 전
신판63
지방 팀들 원정은 기분 나빠서 안 감
1개월 전