모바일 (밤모드 이용시)

요만큼 먹음[잡담] 이틀동안 나보다 물 적게 먹은 사람 없을껄 | 인스티즈

익인1
혹시 전에 본 두루미..?
25일 전
25일 전
익인1
미안 아닌가봐 ㅠ
25일 전
익인2
헐 신기.. 난 하루에 최소 일리터씩 먹어
25일 전
난 물이 잘 먹혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
25일 전
익인3
어디 대회 나가? 수분 빼면서까지 감량해야혀?
25일 전
25일 전
익인4
허걱 변비안걸리냐구요
25일 전
25일 전
익인5
저거 큰병이야…? 나 하루에 물 120먹고 살아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 목이 안마른데… 나랑 비슷한듯!!
25일 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ큰병!!! 근데 혹시 쓰니도 건성이니...?
25일 전
익인5
건성은 아니고 그냥 중간정도…? 근데 물론 얼굴에 로션은 바름 ㅋㅋㅋ!!
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치 피부엔 로션으로 수분 주는거지 모ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
어 나랑 똑같다.. 나도 하루에 3잔 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 만성변비.. 그치만 물이 너무 싫은걸 ㅜㅜ
25일 전
난 한모금이 좀 작아서 물을 잘 못먹는 것 같아 막 싫은건 아닌데ㅠㅠ 우리 물먹고 변비 탈출하좌
25일 전
익인7
오... 난데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맹물만 따지면 하루 한컵도 안먹을때도 있음..
25일 전
25일 전
익인7
놀랍게도 ㅇㅇ.. 심지어 얼굴도 수분 부족 지성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
난 사람들 몸이 원래 다 바삭한 줄 알았다... 아니더라
25일 전
익인7
ㅁㅈ.. 난 여름에도 바디로션을 발라야 살 수 있어...
25일 전
헐 맞아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아 여름엔 일단 미스트로 몸에 물한번 주고 로션 꼭바름!!!!

25일 전
익인8
건강에 안 조음 야채라도 많이 먹어
25일 전
먹어야지 하는데 잘 안되넹ㅠㅠ
25일 전
익인9
나도 하루에 물 한컵도 안 마실 때 많은데 ㅎㅏ
25일 전
ㄹㅇ 난 영양제 먹기 시작하고 좀 늘었다!!!!!
25일 전
익인10
목 안 말라..?
25일 전
25일 전
익인11
혹시 물 말고 음료수도 안 마셔?
25일 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 액체류를 잘 안마셔ㅠ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
생각보다 동지들이 많군!!!!!!!!
25일 전
익인13
나도 보통 저래.. 아예 안마시는날도 많음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
25일 전
익인13
근데 나는 가끔 그런 생각함
지구 멸망되면 나는 갈증때문에 힘들진 않겠다.. 물론 안마시면 죽는건 똑같지만

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ구ㅡ엽다 쬠 오래 살아남을 수 있으려나
25일 전
익인14
조난당했니.. 왜안마셔!!!!!
난 벌컥벌컥 안마시면 답덥해서 조금씩 먹는 사람들 부러워

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조난 뭔데ㅠ 난 벌컥벌컥이 잘 안돼ㅠ 입이 작은 것도 아닌디ㅠㅠ
25일 전
익인15
요로결석걸림
25일 전
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인17
헉 진챠 안 먹잖아.. 빨대 같은 거 쓰면 술술 먹히는 경우도 있던데!! 물 많이 마셔야돼 쓰나
25일 전
익인18
쓰니 나랑 비슷하다. 난 마시는거 자체를 안 좋아함
25일 전
익인19
내친구 그러다 결석생겨서 엄청 고생하더라
25일 전
익인20
나 집에서 음료만 먹어서 물 안마심
25일 전
익인21
나 저만큼도 안마셔...ㅋㅋ 오늘도 아직 한입도 안마심...근데 나 그러다 요로결석 생겨서 진짜 죽는줄 알았어
25일 전
익인22
나도 물 먹는 거 자꾸 까먹어서 자기 전에 급하게 한 장 먹는게 다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전