공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
질롱 시즌 국대2번 작년에 너무 많이 던진 여파 무시못해 불펜 피로도는 결국 누적이야 김금지어가 문제임 도규 오면 지민이 쉬어줘야한다고 생각해 

무지1
도규오면 지민이 내려줘야할듯 ㅇㅇ...
1개월 전
무지2
ㅁㅈ 이럼 될듯
1개월 전
글쓴무지
나도 공감이야
1개월 전
무지3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 공감
올해 관리해줬다해도 작년 여파가 세게 온거임..
그나마 관리해줘서 지금까지.. 던진거같음 작년처럼 나왔으면 진작에 더 터졌을거라 생각 ㅜㅜ....

1개월 전
무지8
22 관리 잘해줘서 불안하게나마 여기까지 온 듯... 금지어였으면 걍 진작에 선수 기량이든 멘탈이든 하나는 박살냈을 거 같아
1개월 전
무지4
ㅁㅈ 지민인 지금 관리가 문제가 아님 이미 다 터진 상태였어서
1개월 전
무지4
사실 난 도규보다 지민이를 먼저 내릴줄 알알음
1개월 전
무지5
ㅁㅈ 관리 해줘서 그나마 지금까지 이정도인 거… 2군 다녀와서 다시 잘 해주겠지
1개월 전
무지6
맞아 나는 금지어를 경멸한다 진짜
지민이를 제일먼저 2군에 내릴줄알았어 도규오면 지민이 좀 2군가서 쉬었으면 ㅠ

1개월 전
무지7
ㅁㅈ
1개월 전
무지9
돌고돌아 김금지어 평생저주할것
1개월 전
무지10
무지들 본문이랑 댓글 다 공감 지금 지민이 지쳐보이고 투구상태도 그래서 난 투구내용보면 화가 치밀고 입으로 짜증이 튀어나와도 빨리 식더라 얘가 이런애가 아닌데 작년부터 너무 갈렸지..하면서…빨리 락동만나서 교정하고 휴식도 하면서 10일만이라도 쉬고 오면 우리가 알던 지민이 돌아올 듯 그니까 휴식 제발 빨리 오면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3226409 0
KIA나는 선넨 홈런이 타격감 이라고 생각 안해 16 07.30 22:202819 0
KIA 팀스토어 갈 사람 참고하세요...15 07.30 15:453648 0
KIA윤도현 퓨처스 등록됐다15 07.30 15:043568 0
KIA실력있는 백업선수가 분명 있는데도14 07.30 16:553495 0