모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3757l
질롱 시즌 국대2번 작년에 너무 많이 던진 여파 무시못해 불펜 피로도는 결국 누적이야 김금지어가 문제임 도규 오면 지민이 쉬어줘야한다고 생각해 

무지1
도규오면 지민이 내려줘야할듯 ㅇㅇ...
1개월 전
무지2
ㅁㅈ 이럼 될듯
1개월 전
글쓴무지
나도 공감이야
1개월 전
무지3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 공감
올해 관리해줬다해도 작년 여파가 세게 온거임..
그나마 관리해줘서 지금까지.. 던진거같음 작년처럼 나왔으면 진작에 더 터졌을거라 생각 ㅜㅜ....

1개월 전
무지8
22 관리 잘해줘서 불안하게나마 여기까지 온 듯... 금지어였으면 걍 진작에 선수 기량이든 멘탈이든 하나는 박살냈을 거 같아
1개월 전
무지4
ㅁㅈ 지민인 지금 관리가 문제가 아님 이미 다 터진 상태였어서
1개월 전
무지4
사실 난 도규보다 지민이를 먼저 내릴줄 알알음
1개월 전
무지5
ㅁㅈ 관리 해줘서 그나마 지금까지 이정도인 거… 2군 다녀와서 다시 잘 해주겠지
1개월 전
무지6
맞아 나는 금지어를 경멸한다 진짜
지민이를 제일먼저 2군에 내릴줄알았어 도규오면 지민이 좀 2군가서 쉬었으면 ㅠ

1개월 전
무지7
ㅁㅈ
1개월 전
무지9
돌고돌아 김금지어 평생저주할것
1개월 전
무지10
무지들 본문이랑 댓글 다 공감 지금 지민이 지쳐보이고 투구상태도 그래서 난 투구내용보면 화가 치밀고 입으로 짜증이 튀어나와도 빨리 식더라 얘가 이런애가 아닌데 작년부터 너무 갈렸지..하면서…빨리 락동만나서 교정하고 휴식도 하면서 10일만이라도 쉬고 오면 우리가 알던 지민이 돌아올 듯 그니까 휴식 제발 빨리 오면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 2386 17:3213651 0
KIA못할때도 격려의 응원 부탁드립니다..25 07.10 22:335125 0
KIA오늘 숨은 승리의 주역19 07.10 22:282828 0
KIA설마 여기에 민초단있는건아니지20 07.10 20:44882 0
KIA위닝확보라 딱히 뭔짓을 해도 화가 안날듯?17 18:102728 0